Rp189.000

Kinderkeen Multipurpose Caddy Bag Organizer Felt Plus

Terjual12
Logo Tinkiwinki Babytoys
shop_badge

Tinkiwinki Babytoys

· OnlineJakarta Utara

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Petunia Diaper Bag Boxy Backpack - Graphite Black
Rp 1.895.000
Jakarta Utara
starstarstarstarstar (3)

Informasi produk

Kinderkeen Multipurpose Caddy Bag Organizer Felt Plus

  • Berat
    1000 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Ibu & Bayi
    3. Perawatan Bayi
    4. Diaper Bag
  • Etalase

Deskripsi produk

Kinderkeen Multipurpose Caddy Bag Organizer Felt Plus

Moms, wajib punya nih caddy multi fungsi dari Kinderkeen. Bisa buat simpan perlengkapan ganti popok si kecil lengkap dengan minyak telon, sisir, gunting kuku, alat sedot ingus dll ngga bakal bercecer lagi dan hidup jadi lebih mudah.

MULTI PURPOSE - selain buat perlengkapan ganti popok, caddy ini juga pas banget untuk naruh printilan lain seperti mainan, buku, kerajinan tangan, kosmetik, bahkan untuk naruh printilan di mobil supaya ngga berantakan

LARGE PRACTICAL ORGANIZER - sizenya yang besar bikin apa aja masuk ke dalam caddy ini, terdapat sekat yang dapat di atur sesuai kebutuhan. Bukaan yang besar di atas memudahkan saat mengambil barang. Juga dilengkapi pegangan yang berguna saat mau membawa / memindahkan caddy

ENHANCED QUALITY - caddy dari Kinderkeen ini kuat dan kokoh karena terdiri dari 2 felt yang dijahit secara kuat ditambah dengan lining atasnya untuk menjaga caddy tetap berdiri walau tidak ada isinya

#twkinderkeen #caddybag #diaperbag #tasmultifungsi #diaperbag #kinderkeencaddybag

Ulasan pembeliLihat Semua

Kinderkeen Multipurpose Caddy Bag Organizer Felt Plus

5
dari 4 ulasan

Punya pertanyaan?

Tanya aja langsung tentang barang ini di Diskusi.

Jelajah Tokopedia