Rp50.000

tas waistbag waist bag pria Gearbag semi kulit - Hitam

Terjual1.741

Dijual oleh L Habib

Pilih warna: 1 varian
hitam

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Harga Grosir

Mulai dari Rp 48.000

Informasi produk

tas waistbag waist bag pria Gearbag semi kulit - Hitam

  • Berat
    200 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Pria
    3. Tas Pria
    4. Waist Bag Pria
  • Etalase

Deskripsi produk

tas waistbag waist bag pria Gearbag semi kulit - Hitam

Tas waistbag Gearbag semi kulit

Bahan semi kulit, tebal dan anti air

Tali mengunakan bahan Nilon kuat dan bisa di atur panjang pendeknya

Bagian dalam di lapisi satin dan terdapat jaring tambahan

Di lengkapi juga lubang buat head set di bagian samping tas

Bagian belakang di lapisi Busa buat menambah kenyamanan pemakai

Tersedia warna hitam saja sesuai foto

Ukuran
Panjang 38cm
Tinggi 15cm
Tebal 10cm

Silahkan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
tas waistbag waist bag pria Gearbag semi kulit - Hitam
Grosir
Rp 50.000
Kab. Bandung
starstarstarstarstar (909)
Logo L Habib
shop_badgeL Habib
locationKab. Bandung • semenit yang lalu

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

tas waistbag waist bag pria Gearbag semi kulit - Hitam

4.9/5
·909 ulasan

Ulasan paling membantu

tas waistbag waist bag pria Gearbag semi kulit - Hitam

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: Hitam
Tasnya sudah sampai. Seller gercep. Bahan bagus. Furing dalam kuat. Sepadan sama harga. Desain bagus. Bahan luar seperti tas 100ribuan.

Saran aja nih: banyakin varian warna. Istri saya mau warna kuning. Tlg yak. Nih tak fotoin detailnya.
3 bulan lalu oleh Enjang

Diskusi Paling Membantu

tas waistbag waist bag pria Gearbag semi kulit - Hitam

Nugroho14 Jun 2020

kalo kena hujan basah gak dalam nya?

Penjual

 • 14 Jun 2020

bahannya anti air kak tidak bakalan basah. kalo sleting nya tidak anti air

9 jawaban lainnya

Dillyanri2 Mei 2020

maaf kurang tau masalah waist bag, nanya dong ini termasuk ukuran besar gk ya ? muat hp android 3,rokok dan korek serta dompet 1 gk ya

Penjual

 • 2 Mei 2020

kaya nya masuk kak. cek foto terakhir. itu hp 6"

5 jawaban lainnya