Rp975

plastik pond plastik ziplock plastik klip putih susu plastik baju

Terjual138,1rb
Logo Lafozha
shop_badge

Lafozha

Online 1 jam laluKota Tangerang Selatan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Plastik ziplock bening transparan 30x38+7 (Isi 100pcs)
Rp 97.500
Kota Tangerang Selatan
starstarstarstarstar (134)

Informasi produk

plastik pond plastik ziplock plastik klip putih susu plastik baju

  • Berat
    19 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Rumah Tangga
    3. Lain-Lain
  • Etalase

Deskripsi produk

plastik pond plastik ziplock plastik klip putih susu plastik baju

Link ini khusus untuk Warna PUTIH SUSU.

Kenapa gambar slide berikutnya bening kami hanya ingin memberikan ilustrasi muat barang apa aja khusus untuk plastik ukuran 30x38

TIDAK PERLU DITANYA READY ATAU GAK. KARENA READY SELALU DAN STOCK MELIMPAH.

Tidak ada minimal pembelian. Harga Rp975 adalah harga per pcs. Beli 1 biji aja boleh ga usah tanya2 lagi ya.

Kecuali anda mau sablon beda link lagi kalau sablon wajib beli minimal 500 pcs harga per pcs jadi 1700 per pcs. Total 500pcs x Rp1700: Rp850.000. Jw 1-2 minggu.

Plastik ziplock atau klip gagang. Mewah banget buat kamu yang mau jualan online. Plastik dari kami polosan ya. Tidak ada minimal pembelian jika beli polosan.

Dengan ketebalan 0.5 micron. Lebar plastik 30cm. Tinggi plastik 38cm. Tinggi setelah klip ke arah handle atau gagang plastik 7cm.

Ulasan pembeliLihat Semua

plastik pond plastik ziplock plastik klip putih susu plastik baju

4.9
dari 506 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star oleh Romeo

barang sesuai... tdi sempet komplain karena status dah Terima barang tapi belom... ternyata paketnya di lempar ke dalem gerbang dan di amankan sama yg...

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Diskusi Paling Membantu

plastik pond plastik ziplock plastik klip putih susu plastik baju

Muhamad29 Jan 2019

bang , kira kira sepatu orang normal cukup kan ya ? 38-43 lah kira kira. kalau cukup langsung kubeli

Penjual

 • 29 Jan 2019

Sepatu sport cukup. Orang laundry sepatu jg pada pesen ukuran ini. Cuma kalau size 42-43 aku ga tau deh soalnya ga punya sepatu ukuram segitu

2 jawaban lainnya

Diaz13 Jan 2019

orrder Kak. rencana 1000lembar tanpa sablon. jadi brp kak??

Penjual

 • 13 Jan 2019

975.000 ka

2 jawaban lainnya

Jelajah Tokopedia