Rp975

Plastik ziplock 30x38 plastik klip transparan 30x38

Terjual114.052

Dijual oleh Lafozha

Informasi produk

Plastik ziplock 30x38 plastik klip transparan 30x38

  • Berat
    19 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Dapur
    3. Penyimpanan Makanan
    4. Plastik Klip
  • Etalase

Deskripsi produk

Plastik ziplock 30x38 plastik klip transparan 30x38

Link ini khusus 30x38 warna BENING.

Bisa sepatu, baju, parcel, sembako dll

TIDAK PERLU DITANYA READY ATAU GAK. KARENA READY SELALU DAN STOCK MELIMPAH.

Tidak ada minimal pembelian. Harga Rp975 adalah harga per pcs. Beli 1 biji aja boleh ga usah tanya2 lagi ya.

Kecuali anda mau sablon beda link lagi kalau sablon wajib beli minimal 500 pcs harga per pcs jadi 1700 per pcs. Total 500pcs x Rp1700: Rp850.000. Jw 1-2 minggu.

Plastik ziplock atau klip gagang. Mewah banget buat kamu yang mau jualan online. Plastik dari kami polosan ya. Tidak ada minimal pembelian jika beli polosan.

Dengan ketebalan 0.5 micron. Lebar plastik 30cm. Tinggi plastik 38cm. Tinggi setelah klip ke arah handle atau gagang plastik 7cm.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Plastik klip bening 20x30+6 plastik ziplock ctik (ISI 100 pcs)
Rp 75.000
Kota Tangerang Selatan
starstarstarstarstar (4)
Logo Lafozha
shop_badgeLafozha
locationKota Tangerang Selatan · 3 jam yang lalu
badge

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

Plastik ziplock 30x38 plastik klip transparan 30x38

4.9/5
·471 ulasan

Ulasan paling membantu

Plastik ziplock 30x38 plastik klip transparan 30x38

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Barangnya bagus. Kualitasnya oke punya. Plastiknya lumayan tebal. Aku suka
1 bulan lalu oleh Sahrul

Diskusi Paling Membantu

Plastik ziplock 30x38 plastik klip transparan 30x38

Rzyga9 Apr 2020

Ini untuk sepatu masuk ga y? Dan bahannya tebal ga?

Penjual

 • 9 Apr 2020

Muat dan tebal ka

4 jawaban lainnya

Andi3 Nov 2019

gan ini kalau disealer kuat ga plastiknya.? soalnya buat jual kerupuk..

Penjual

 • 3 Nov 2019

Disealer ga ngerti sih tp ada klipnya kalau mau coba aja 1 pcs dulu

4 jawaban lainnya