Rp12.500

Cokelat Chips Tulip Dark Chocolate Chip 100gr Premium Choco Chip Biasa

Terjual1.295

Dijual oleh Toko Bahan Kue Jakarta

Informasi produk

Cokelat Chips Tulip Dark Chocolate Chip 100gr Premium Choco Chip Biasa

  • Berat
    115 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Makanan & Minuman
    3. Makanan Ringan
    4. Cokelat
  • Etalase

Deskripsi produk

Cokelat Chips Tulip Dark Chocolate Chip 100gr Premium Choco Chip Biasa

TULIP Dark Choco Chip ukuran biasa (Lihat Gambar) - Compound chocolate chips with superb chocolate taste and aroma - Kemasan Repack 100 gr

Apabila anda beli 3x item ini, akan diberikan 1 (satu) kemasan berisi 300gr, harga grosir sudah dibuatkan di item ini, sehingga anda beli 10kg akan langsung berubah dan akan dikirimkan 1 dus utuh 10kg - berikut pula ketika anda beli 1kg - silakan beli 10x item ini

Cokelat chip BIASA adalah butir-butir cokelat kecil. Umumnya dijual dalam bentuk bulat, atau dalam bentuk "tetesan air mata" yang dasarnya rata. Ukuran yang kami jual berdiameter sekitar 0,6cm (ukuran BIASA)

Cokelat chip dapat ditambahkan di kue kering, panekuk, waffle, puding, muffin, pai, cokelat panas, dan berbagai macam kue basah. Cokelat chip dapat pula dijumpai di produk makanan lain seperti granola, es krim.

Choco Chips bentuk payung dengan rasa yang enak terbuat dari coklat TULIP yang sudah dijamin kualitasnya.

Notes:
- Choco chips ini mudah leleh, mohon menggunakan jasa kirim kurir YES atau GOJEK
- berjenis coklat compound (dibuat dari lemak nabati)

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Valrhona Cuvee Sakanti 68% Dark Chocolate Block 1kg Cokelat Batang
Rp 480.800
Jakarta Barat
starstarstarstarstar (4)
Logo Toko Bahan Kue Jakarta
shop_badgeToko Bahan Kue Jakarta
locationJakarta Barat • 2 jam yang lalu

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

Cokelat Chips Tulip Dark Chocolate Chip 100gr Premium Choco Chip Biasa

4.8/5
·127 ulasan

Ulasan paling membantu

Cokelat Chips Tulip Dark Chocolate Chip 100gr Premium Choco Chip Biasa

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
seneng banget menang giveaway. segini banyak cuma 12k ajaa. udah nyobain choco chipnya dan enak, bukan yang cokelat melayang di langit-langit mulut gitu (?) lovee
1 minggu lalu oleh Irma

Diskusi Paling Membantu

Cokelat Chips Tulip Dark Chocolate Chip 100gr Premium Choco Chip Biasa

Hilman27 Apr 2020

1. expirednya kapan ? 2. aman gak kalau kirimnya pake kurir reguler ?

Penjual

 • 27 Apr 2020

Hi... Terima kasih sudah berkunjung ke toko kami, selama produk kami masih ada di etalase, barang akan selalu ready stock. Silakan lakukan proses order. (^_^)v *kurir reguler resiko leleh ya kak, membeli = menerima resiko leleh

4 jawaban lainnya

Estati12 Mar 2020

buat topping tanpa dimasak bisa kan ka ? exp kapan ? makasih

Penjual

 • 12 Mar 2020

Bisa kak buat topping, ini best before 11-2020 yah :)

Jelajah Tokopedia