Rp3.699.000

XIAOMI REDMI NOTE 8 PRO 6/128 GB GARANSI RESMI TAM - Abu-abu

Terjual440

Dijual oleh TODOSTANLEY 7424

Pilih warna: 5 varian
biru
hijau
putih
abu-abu
mineral gray

Informasi produk

XIAOMI REDMI NOTE 8 PRO 6/128 GB GARANSI RESMI TAM - Abu-abu

  • Berat
    500 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Handphone
    4. Android OS
  • Etalase

Deskripsi produk

XIAOMI REDMI NOTE 8 PRO 6/128 GB GARANSI RESMI TAM - Abu-abu

Boleh bosq
Jangan hpnya saja yg di order tempered glass, ring pelindung kamera dan soft casenya sekalian bosq di link berikut ini. tidak lengkap rasanya hp yg begitu premium tidak di balut dengan perlindungan yang maximal.

*Link Tempered Glass
https://www.tokopedia.com/todostanley7424/tempered-glass-xiaomi-redmi-n

*Link Ring Pelindung kamera belakang
https://www.tokopedia.com/todostanley7424/xiaomi-redmi-note-8-pro-ring-camera-lens-protector-
kamera-hitam

*Link Sof case ada 2 type ya bosq
https://www.tokopedia.com/todostanley7424/xiaomi-redmi-note-8-pro-deer-denim-jean

Hal Mengenai Garansi
Yang kami jual adalah garansi Resmi Xiaomi Indonesia yang mana untuk penjualan hp Xiaomi sudah langsung di bawah kendali Xiaomi Indonesia. Yang bisa di klaim garansi di setiap gerai service resmi Xiaomi Indonesia yang terdaftar di website resmi Xiaomi Indonesia.

Ciri
1. Ada Stiker Garansi Resmi Xiaomi Indonesi di pojok Kiri atas dalam segel bukan di luar segel.
2. Bagian box belakang bahasa Indonesia ( untuk Xiaomi Technology Indonesia
3. Nomor IME terdaftar di departemen perindustrian

Xiaomi customer service 0800-1-401558 ( kalau ingin mengetahui info service center xiaomi terdekat di kota anda )

silahkan di cek di link berikut ini https://www.mi.co.id/id/service/repair/ ( copy paste kalau tidak bisa langsung di buka )

Ragu dengan penjualan toko kami,

hal yang wajar bosq. Boleh bosq di klik link berikut ini bagaimana penjualan dan ulasan untuk prodak xiaomi redmi 6a kami terjual lebih dari 3000. biar bosq gak ragu lagi kalau ambil barang di toko kami. terimakasih

https://www.tokopedia.com/todostanley7424/xiaomi-redmi-6a-2-16-gb-garansi-resmi-tam-random

OS Android 9.0 (Pie); MIUI 10, Chipset Mediatek Helio G90T (12nm), CPU Octa-core (2x Cortex-A76 & 6x Cortex-A55), GPU Mali-G76 MC4, Memory: 128GB ROM 6GB RAM, expandable up to 256GB ROM

Battery 4500 mAh, Fingerprint Yes, Face ID yes, Network GSM / HSPA / LTE, NFC

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Produk Terbaru
Poco X3 NFC 6/64 & 8/128 Garansi Resmi Xiaomi Indonesia
Rp 3.389.000
Kota Depok
starstarstarstarstar (4)
XIAOMI REDMI NOTE 8 4/64 GB GARANSI RESMI TAM
Preorder
Logo TODOSTANLEY 7424
shop_badgeTODOSTANLEY 7424
locationKota Depok • 6 jam yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

XIAOMI REDMI NOTE 8 PRO 6/128 GB GARANSI RESMI TAM - Abu-abu

5/5
·260 ulasan

Ulasan paling membantu

XIAOMI REDMI NOTE 8 PRO 6/128 GB GARANSI RESMI TAM - Abu-abu

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: Biru
Ada bintang 6 ga sih di reviewnya?
Jujur aja ane belom pernah ada seller yang proses orderannya dari awal sampe barang sampe dibawah 1 jam ini sih.
Super recommended sih Seller ini, responnya juga bagus banget dari barang belom kirim sampe barang diperjalanan aja diupdate terus. Pas banget sama ane yang emang lagi butuh urgent,
Makasi banyak Gan, Seller kaya ente langka se tokopedia raya, ga heran bintang nya 5 semua yak

Suksess!!!
6 bulan lalu oleh edo

Diskusi Paling Membantu

XIAOMI REDMI NOTE 8 PRO 6/128 GB GARANSI RESMI TAM - Abu-abu

Martua2 Jan 2020

harga dibawah 4 juta ini yang speknya palinh tinggi ya? ato ada yg lebih tinggi?

Penjual

 • 2 Jan 2020

iya paling tinggi 6/128 bosq udah palin top di order bosq. mau kirim kemana bosq

1 jawaban lainnya

Rhondy18 Feb 2020

Garansi apa gan?

Penjual

 • 18 Feb 2020

garansi resmi xiaomi indonesia / tam. masih segel. ada stiker dalam segel sebelah pojok kiri atas. boleh di baca ukasan yg sudah beli bosq. kalau ada keraguan. kalau ok silahkan di order langsung kirim bosq. ada gratis ongkir max 20 ribu. syarat jgn pilih kurir dan durasi bosq

8 jawaban lainnya

Produk WIB pilihan

Jelajah Tokopedia