Rp235.000

senar cello alice a806

Terjual8
Logo Toko Biola
shop_badge

Toko Biola

Online 7 jam laluKota Tangerang Selatan

Informasi produk

senar cello alice a806

  • Berat
    225 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Film & Musik
    3. Alat Musik Gesek
    4. Senar Cello
  • Etalase

Deskripsi produk

senar cello alice a806

Kami"Volare Griya Biola" menyediakan senar Cello set, terdiri dari senar CGDA Ukuran = 3/4-4/4 Merk = Alice A806 Buatan = China *GARANSI : Apabila barang yang kami jual ternyata palsu, rusak saat pengiriman atau bermasalah, silahkan hubungi kami dan silahkan dikembalikan, akan kami kembalikan 100% (Garansi berlaku 1x 24jam setelah barang diterima). Selain itu kami juga menyediakan violin,viola,cello,asesoris dan menerima servis Volare Griya Biola Cinere juga menerima les biola. Alamat Toko: * Jl. Merawan, no. 8, Cinere, Depok, Jawa barat. https://www.google.com/maps/place/Volare+Griya+Biola/@-6.3179935,106.7812715,17z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x2e69ee3822b01021:0x605386e2fc493e8c!8m2!3d-6.3179988!4d106.7834602 * Jl. Ciater raya, no. 1B, rawa mekar jaya, BSD, Serpong, Tangerang selatan. https://www.google.com/maps/place/Volare+Griya+Biola+Serpong/@-6.3132077,106.6906579,17z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x2e69e5305ba01dd1:0x123081d81fc9c898!8m2!3d-6.313213!4d106.6928466 Bagi yang mengingginkan pengiriman menggunakan grab / gosend / anter aja / ninja expres / Sicepat (ambil ditoko) MOHON TANYAKAN STOK TERLEBIH DULU. Untuk informasi lebih lanjut, hub.kami di https://wa.me/6285729502494

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
senar cello alice A805A set
Rp 185.000
Kota Tangerang SelatanToko Biola
5.0 Terjual 1

Ulasan pembeliLihat Semua

senar cello alice a806

5
dari 1 ulasan

Diskusi Paling Membantu

senar cello alice a806

Tony Agt 2018

tanya gan... apa ya beda string cello a803, a804, a805 dan a806...? kira2 beda suaranya seperti apa ya?

octavianus • Nov 2018

saya pernah pake mulai dari 803-806 emang tonenya beda sih..secara bahan senarnya jg beda..kalo saya pake 806 sekarang dan suaranya oke..senar A dan D ga cempreng..cukup lah kl buat kebutuhan belajar tone dan sound..cuma senar G dan C jadi berat..tension juga lumayan kenceng..tapi bagus sih..

1 jawaban lainnya

Jelajah Tokopedia