Rp10.000

Nano Oleophobic Coating Screen Protector HP / Tablet

Terjual2.098

Dijual oleh TOKOCASE

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Informasi produk

Nano Oleophobic Coating Screen Protector HP / Tablet

  • Berat
    5 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    2 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Aksesoris Handphone
    4. Screen Protector Handphone
  • Etalase

Deskripsi produk

Nano Oleophobic Coating Screen Protector HP / Tablet

"Isi produk tidak full. Setengah ampul lebih dikit"

Nano Oleophobic Coating Liquid untuk layar HP / Tablet

Olephobic Coating pada layar HP / Tablet lama kelamaan pasti akan hilang, kita bisa lapisi kembali menggunakan Liquid coating.

Fungsi :
- Mengurangi sidik jari
- Layar lebih mudah dibersihkan
- Layar menjadi lebih licin dan kinclong
- Menjaga dari baretan halus

Bisa di aplikasikan juga ke Tempered Glass yang oleophobicnya sudah habis / hilang.

Penggunaan Nano Oleophobic Coating ini sangat mudah
Super Hard 9H Wearing and Durable
Setelah Nano Oleophobic Coating mengering, layar smartphone Anda akan terlindungi dari goresan yang tidak Anda inginkan.

Nano Oleophobic Coating ini tidak akan menambah ketebalan pada layar smartphone Anda.

How To Use
- Lap/bersihkan layar smartphone anda.
- Oleskan layar smartphone dengan Nano Oleophobic Coating Liquid secara merata sampai semua bagian layar terkena. Oleskan agak lama sampai agak mengering (olesin sekitar 4-5 menit).
- Biarkan mengering (kurang lebih 2 menit).
- Lap/bersihkan dengan tisu / kain microfiber(kain untuk kacamata).
- Diamkan selama 5 menit.
- Layar smartphone siap dipakai seperti biasa dan sudah tahan gores.

Note : Nano Coating ini bisa diaplikasikan ke HP/Tablet/Kaca Mobil atau kaca Tempered lainnya bisa memperbaiki kusam kaca, menjaga baret halus pada kaca, dan mengembalikan tingkat kelicinan layar yg keset pada beberapa titik bagian layar.

Penting untuk diingat, nano coating tidak bisa menjaga layar sebaik kaca tempered. Namun anda bisa menambah kekuatan kaca tempered dengan nano coating tambahan dan efeknya tidak terlihat/kentara karna lapisan mikroskopis.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
T-Max UV Tempered Glass Full Glue Samsung Galaxy Note 20 / Ultra
Rp 125.000
Jakarta BaratTOKOCASE
starstarstarstarstar (5)
Logo TOKOCASE
shop_badgeTOKOCASE
locationJakarta Barat • 3 menit yang lalu

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

Nano Oleophobic Coating Screen Protector HP / Tablet

4.6/5
·171 ulasan

Ulasan paling membantu

Nano Oleophobic Coating Screen Protector HP / Tablet

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
PUAS‼️
Udah 2x beli barang disini

Sales gesit!
Barangnya berkualitas dengan harga sesuai kantong!

Kl perlu lg bakal beli disini lagi 👌🏻MANTAP
3 hari lalu oleh Mayo

Diskusi Paling Membantu

Nano Oleophobic Coating Screen Protector HP / Tablet

Eko15 Mar 2019

gan ini cara pake nya di apply pake tissue aja atau gimana ?

Penjual

 • 15 Mar 2019

bisa pakai tisue atau tangan untuk ratakannya

Stefanus2 Mar 2019

gan ini bs buat lapisan nutupin lapisan oleophobic yg scratch gak?

Penjual

 • 2 Mar 2019

kalo lcd lecet tdk bisa

5 jawaban lainnya

Jelajah Tokopedia