Rp75.000

Anycast original wifi display HDMI dongle mirror dari hp ke tv

Terjual673

Dijual oleh diberkati selalu

Harga Grosir

Mulai dari Rp 70.000

Informasi produk

Anycast original wifi display HDMI dongle mirror dari hp ke tv

  • Berat
    200 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Elektronik
    3. TV & Aksesoris
    4. Receiver TV
  • Etalase

Deskripsi produk

Anycast original wifi display HDMI dongle mirror dari hp ke tv

Anycast pada mode miracast (Untuk android) TIDAK AKAN TERDETEKSI DI PROFILE WIFI di hp yang akan dihubungkan. Hanya akan terdeteksi jika anda mengakses Wireless display / Tampilan nirkabel / Smartview / dll. Kenapa seperti ini? Karena hal ini untuk memudahkan anda untuk tetap terkoneksi ke router wifi dan mendapatkan koneksi internet sekaligus menampilkan gambar yang diproyeksikan dari hp ke televisi karena seperti yang anda ketahui keduanya dihubungkan dengan sinyal wifi yang sama2 bermuara ke handphone.
Untuk Iphone pastikan firwarenya sama dengan anycastnya karena produk apple sangat tertutup terkadang tidak mengizikan memakai produk di luar produk mereka..dan untuk android dipastikan ada fitur screen miroringnya

FAQ :
1. Bisa dipake di android?
~ Bisa gan, untuk android os 4.2 (jelly bean) ke atas sudah bisa.

2. Smartphone saya android, gimana cara koneksinya ?
~ Untuk hp android yg sudah ada fitur screen mirroring nya spt samsung, bisa lgsg konek melalui fitur tersebut.
* pastikan wifi di hp anda sudah nyala ya, kl wifi nya mati ga bs konek gan

Aplikasi bawaan beberapa tipe HP seperti:
Samsung/Sony - Screen Mirroring
Xiaomi/Meizu - Wireless Display
*untuk memindahkan dari mode DLNA ke miracast tinggal pencet 1x tombol birunya ya

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
HDMI SWITCH 3 in 1 HDMI CONVERTER 3 port kualitas 4K
Rp 50.000
Kab. Tangerang
starstarstarstarstar (1)
Logo diberkati selalu
shop_badgediberkati selalu
locationKab. Tangerang • 14 menit yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Anycast original wifi display HDMI dongle mirror dari hp ke tv

4.7/5
·297 ulasan

Ulasan paling membantu

Anycast original wifi display HDMI dongle mirror dari hp ke tv

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Dari awal chat sudah tau seller ini berbeda, harga yang kompetitif, helpful dan kesabaran dalam menjawab pertanyaan sampai pemberian solusi ( nyata) saat ada masalah dengan dimensi alat yg tidak muat bila dicolok bersebelahan dengan kepala kabel hdmi lainnya di tv. Barang sehari sampai pdhl durasi reguler. Packing juga rapi dan yg terutama.... IT WORKS!!Hahaha..mantap



3 bulan lalu oleh Demitrius

Diskusi Paling Membantu

Anycast original wifi display HDMI dongle mirror dari hp ke tv

Aryo14 Jun 2020

ini koneksi ke hp pake wifi ? koneksi inet hp nya offline dong ya?

Penjual

 • 14 Jun 2020

kakak drmh ada wifi?kalo ada dia koneksi pakai wifi rumah...tapi kalo gak ada wifi dia koneksi pakai hp

4 jawaban lainnya

Slamet11 Jun 2020

ready gan... apakah buat YouTube langsung bisa connect

Penjual

 • 11 Jun 2020

ready..bs kak,lsg konekk

7 jawaban lainnya

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Jelajah Tokopedia