Rp8.299.000

New iPhone SE 2020 64GB / 64 RED, BLACK, WHITE - Merah

Terjual67

Dijual oleh tokohapedia

Pilih warna: 4 varian
merah
putih
hitam
split payment

Informasi produk

New iPhone SE 2020 64GB / 64 RED, BLACK, WHITE - Merah

  • Berat
    500 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Handphone
    4. iOS
  • Etalase

Deskripsi produk

New iPhone SE 2020 64GB / 64 RED, BLACK, WHITE - Merah

LINE : @tokohapedia
NB : Kami tidak punya toko, toko fisik kami hanya untuk bantuan klaim
Alamat : ITC FATMAWATI Lt.Dasar
Tentang kami :
https://www.tokopedia.com/tokohapedia/review

PRODUK :
1.BARANG BARU BNIB.. ?? SEMUA BARANG KAMI BARU DAN SEGEL, dikarenakan kami juga tidak menjual second.
2.BARANG ASLI..?? Semua produk kami asli, bergaransi resmi internasional.
3. 7 HARI GARANSI SELLER, 1 TAHUN RESMI APPLE INTERNASIONAL , bisa klaim smua negara termasuk indo, slain ibox (dikarenakan ibox hanya terima klaim yg beli ditempatnya saja) ada qcd istore mitracare dll, atau titip klaim lewat seller free. alamat ada diinvoice nantinya.

PENGIRIMAN :
1.PENGIRIMAN DIHARI YG SAMA PADA SAAT ORDER MASUK, max order jam 4 sore diatas itu dikirim esok hari, dan jika urgent diatas jam itu, harap transaksi sbelum jam itu, pengiriman bisa dijanjikan sbelumnya agak bisa dikirim diatas jam 4 sore
2.APAKAH PACKING AMAN?? Untuk packing kami sudah menggunakan bubble wrap yg sangat tebal seperti bantal. JIKA INGIN PACKING KAYU Silakan tambahkan pada pembelian anda untuk packing kayu.
3.JAKARTA - Pilih GOJEK diganti KURIR KAMI, Dikarenakan rawan kehilangan (Mekanisme bisa tanya langsung)
4.DROPSHIP..?? Kami pastikan aman terkirim tanpa embel2 toko kami, Tanpa NOTA

TOKOHAPEDIA :
1.Menerima Split Payment (harga akan dibuatkan sesuai limit, kekurangan transfer)
2.RESELLER Harga Khusus (Next Order)
3.Pembelian disertai nota invoice untuk memudahkan proses klaim garansi

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Logo tokohapedia
shop_badgetokohapedia
locationKota Administrasi Jakarta Pusat · 8 menit yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

New iPhone SE 2020 64GB / 64 RED, BLACK, WHITE - Merah

5/5
·27 ulasan

Ulasan paling membantu

New iPhone SE 2020 64GB / 64 RED, BLACK, WHITE - Merah

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: Hitam
Hati2 sama toko ini. Sekali belanja ntar ketagihan. Saya jg ragu tp nekat aja beli iphone SE sama agan ini. Pas terima cek box masi greenpeel. Cek SN belum pernah aktivasi (bener2 new), cek aksesoris ori smua. Super mantab la. 1 lagi imei pas cek dah terdaftar di DB menkominfo jd aman. Cm invoice pembeliannya malah saya buang krna dah kebelet mau liat HP baru. Lol. Semoga segera di email invoicenya buat jaga2 tp saya yakin sampe habis garansi jg aman asal pkenya bener.
1 hari lalu oleh Berlin

Q&A (55)Lihat Semua

New iPhone SE 2020 64GB / 64 RED, BLACK, WHITE - Merah

Seller mohon diperjelas PERIHAL IMEI ... gimana kalau Terkunci? ini udah banyak pertanyaan perihal IMEI

2 jawaban

split payment maksudnya gimana? kok harganya lebih murah?

2 jawaban