Rp48.000

Singlet Wanita Tanktop Dengan Cup Bra Denla 3550 Harga Murah - Hitam

Terjual293

Dijual oleh Lingerieku

Pilih warna: 7 varian
hitam
pink
ungu
putih
abu-abu
beige
turquoise

Harga Grosir

Mulai dari Rp 44.000

Informasi produk

Singlet Wanita Tanktop Dengan Cup Bra Denla 3550 Harga Murah - Hitam

  • Berat
    150 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Wanita
    3. Atasan Wanita
    4. Tank Top Wanita
  • Etalase

Deskripsi produk

Singlet Wanita Tanktop Dengan Cup Bra Denla 3550 Harga Murah - Hitam

Update Stok Per 14 Mei 2020:
- Ready warna Hitam, Putih, Cokelat Muda (BEIGE)

Singlet Wanita Tanktop Dengan Cup Bra Denla 3550 Harga Dijamin Murah

Harga dijamin murah atau bahkan termurah, harga silahkan buktikan sendiri bisa coba di cek dengan lapak ataupun online shop lain ya :)

Salah satu produk tank top terlaris di pasaran yang sedang ngetrend di dunia fashion saat ini.
Baju tanktop wanita merek Denla ini dilengkapi dengan cup bra yang sudah menyatu (terjahit/cup bra tidak dapat dilepas).

Tanktop ini juga dilengkapi dengan tali di bagian punggung yang bisa disetel (diperpanjang/pendekkan) untuk kenyamanan pemakai dengan tinggi tubuh yang berbeda.
Terbuat dari bahan berkualitas, halus dan lembut sehingga sangat nyaman dipakai sepanjang hari.

Ukuran ALL SIZE (Fit To L)
Ukuran lingkar dada: 44 - 88 cm
Ukuran panjang (dari atas ke bawah): 36 cm
Tersedia warna:
1. Hitam
2. Putih
3. Pink
4. Abu Tua
5. Biru Toska / Turquoise
6. Cokelat Crem

Mohon mencantumkan WARNA yang diinginkan pada saat melakukan pemesanan.
Tidak ada info warna akan dikirim warna random sesuai stok yang tersedia, no komplain ya.

Update Stok Per 14 Mei 2020:
- Ready warna Hitam, Putih, Cokelat Muda (BEIGE)

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Singlet Tanktop Kamisol Sorex 5013 Dijamin Murah
Grosir
Rp 47.500
Jakarta Utara
starstarstarstarstar (272)
Logo Lingerieku
shop_badgeLingerieku
locationJakarta Utara · 5 menit yang lalu
badge

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

Singlet Wanita Tanktop Dengan Cup Bra Denla 3550 Harga Murah - Hitam

4.7/5
·72 ulasan

Ulasan paling membantu

Singlet Wanita Tanktop Dengan Cup Bra Denla 3550 Harga Murah - Hitam

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: Hitam
Keren inih.. bener bener keren.. halus banget..lembut..adem..nyaman banget.. ukuran masih bisa melar padahal aku lagi hamil besar aja masih muat banget..
1 bulan lalu oleh Astri

Diskusi Paling Membantu

Singlet Wanita Tanktop Dengan Cup Bra Denla 3550 Harga Murah - Hitam

Puspita14 Sep 2019

LD itu lingkar di bawah payudara atau termasuk dengan payudara?

Penjual

 • 14 Sep 2019

di bawah sis

Nurmala26 Apr 2020

cupny tebal gak?

Penjual

 • 26 Apr 2020

Sedang sih Sis menurut ku, tidak tebal tapi tidak tipis/lemas gitu juga busa cup nya.

Pilihan fashion untukmu

Lihat Semua