Rp185.000

KIRKLAND MINOXIDIL FOAM 5% COSTCO USA

Terjual90

Dijual oleh TOKO SPREI BAGUS

Informasi produk

KIRKLAND MINOXIDIL FOAM 5% COSTCO USA

  • Berat
    150 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Kesehatan
    3. Vitamin & Multivitamin
    4. Suplemen Vitamin Rambut
  • Etalase

Deskripsi produk

KIRKLAND MINOXIDIL FOAM 5% COSTCO USA

Kirim Pake JnT ya!!
KIRKLAND MINOXIDIL FOAM

ORIGINAL 100%
COSTCO USA
EXP. 01/2021
UNTUK PENGIRIMAN LUAR PULAU JAWA MOHON BELI DI LINK DIBAWAH INI :
KIRKLAND MINOXIDIL FOAM.
https://www.tokopedia.com/tokospreibagus/kirkland-fm-minoxidil-5-costco-usa

Kirkland Minoxidil 5% talah hadir dengan format Foam sejak hak paten Rogaine Foam tidak diperpanjang . Mengandung bahan-bahan yang sama dengan Rogaine Foam. Tidak ada perbedaan dengan Rogaine Foam hanya bahan transporternya sama dimana Rogaine Foam menggunakan foam Butylated Hydroxytoluen

Tidak ada perbedaan dalam komposisi atau kualitas. Satu-satunya perbedaan adalah bahwa Anda dapatkan dengan harga yang hampir sama dengan Regrou Forte (30 ml) untuk pemakaian perbulannya . Meskipun import tetapi masih murah dan berkualitas dibandingkan generik lainnya yang beredar di pasaran dibuktikan dengan banyaknya pemakai di forum-forum kebotakan dunia

Seperti kita semua tahu butuh waktu untuk menumbuhkan kembali rambut. Namun, dengan minoxidil Kirkland Foam untuk Pria, hasilnya mungkin terjadi pada 2 bulan dengan penggunaan dua kali sehari. Terus menggunakan sangat diperlukan atau kerontokan rambut akan kembali lagi. Jumlah rambut tumbuh berbeda untuk setiap orang, bisa juga untuk menumbuhkan facial hair (jenggot, kumis cambang dan rambut lainnya)
Detil Produk
* 5% minoxidil foam topikal untuk pria (hanya pemakaian luar)
* Harga untuk 1 botol, dimana tiap Pack terdapat 6 botol* 60 mL (2 fl. Oz.) per botolnya
* 1 botol untuk sekitar 1 bulan pemakaian (tergantung keluasan)

Tsb Online Store

#penumbuhrambut #penumbuhrambutrontok #penumbuhbrewok #penumbuhjambang #kirklandminoxidil
#minoxidilfoam #minoxidiloriginal #penumbuhrambutcepat
#jambanglebat #brewok #brewokan #rambutrontok

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
KIRKLAND MINOXIDIL PURITAN BIOTIN PIPEDORI PAKET HEMAT
Rp 250.000
Kota Bandung
starstarstarstarstar (70)
Logo TOKO SPREI BAGUS
shop_badgeTOKO SPREI BAGUS
locationKota Bandung • 32 menit yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

KIRKLAND MINOXIDIL FOAM 5% COSTCO USA

4.9/5
·23 ulasan

Diskusi Paling Membantu

KIRKLAND MINOXIDIL FOAM 5% COSTCO USA

Trubus7 Des 2017

Ready gan??ini kalo di kulin bikin iritasi kaya yg liquid ngga sih gan??

Penjual

 • 7 Des 2017

Menurut yg udah pake sih.. katanya lebih ga gatel dan ga kering..

ghaniy5 Des 2017

230rb untuk 6 botol isi 1pax atau cuman 1 btl

Penjual

 • 5 Des 2017

Foam 230rb per botol

Jelajah Tokopedia