Diskon Terbatas17:55:06

Rp55.250

15%Rp65.000

Busi Motor DURATION SPARKPLUG 2W ULTRA IRIDIUM Seri BR8TUI

Terjual62

Dijual oleh TOP1 Store

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Informasi produk

Busi Motor DURATION SPARKPLUG 2W ULTRA IRIDIUM Seri BR8TUI

  • Berat
    300 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Otomotif
    3. Spare Part Motor
    4. Busi Motor
  • Etalase

Deskripsi produk

Busi Motor DURATION SPARKPLUG 2W ULTRA IRIDIUM Seri BR8TUI

Merawat kendaraan kesayangan anda dengan biaya yang murah namun berkualitas sangat lah mudah. Hanya dengan menggunakan busi yang berbahan iridium akan membuat pengalaman berkendara anda menjadi lebih aman dan nyaman serta membuat kendaraan anda lebih bertenaga.

Bahan dasar "Iridium" yang digunakan pada busi adalah bahan metal yang lebih tahan pada suhu tinggi dan lebih presisi menghasilkan percikan api untuk menciptakan pembakaran yang sempurna. Busi dengan ujung elektroda terbuat dari iridium alloy. Diameter pusat elektroda 0.6 – 0.8 mm, umur busi mampu bertahan berkisar 50,000 – 70,000 km.

Direkomendasikan penggunaannya untuk :

>
NGK : CPR8EA-9
Denso : U24EPR-9

HONDA : BeAT, BeAT (FI, eSP, eSP POP), CBR 150R, CBR150 FI, CBR 150 Street Fire, New Sonic 150R, Revo PGM FI, Supra GTR 150, Spacy, Spacy (CW, FI), Scoopy, Scoopy (eSP, FI), Verza, Mega Pro FI, Vario FI, New Vario eSP, Vario Techno 125 PGM FI
YAMAHA : Jupiter MX 135, N-Max 155, Byson, All New Byson, Aerox 155
=====
HATI-HATI OLI PALSU

Hati-hati terhadap oli palsu yang mengatasnamakan merek TOP 1! Oli palsu dapat merusak kendaraan sebelum waktunya serta dapat merusak harga resale kendaraan kamu.

Dapatkan oli TOP 1 yang asli dan original hanya dari Official Store Resmi atau Bengkel Resmi yang bekerjasama dengan TOP 1. Setiap pembelian yang kamu lakukan, kamu telah berpartisipasi melakukan kebaikan tanpa batas.

=====
Note : Pengiriman diluar Pulau Jawa hanya dapat dilayani dengan menggunakan jasa ekspedisi Rex Logistik dan JNE JTR

======
#oli #olitop1 #olimotor #olisintetis

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Busi Motor DURATION SPARKPLUG 2W DOUBLE IRIDIUM Seri AR7DI
15%
Rp 65.000
Rp 55.250
Jakarta PusatTOP1 Store
starstarstarstarstar (14)
Logo TOP1 Store
shop_badgeTOP1 Store
locationJakarta Pusat • sejam yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Busi Motor DURATION SPARKPLUG 2W ULTRA IRIDIUM Seri BR8TUI

4.9/5
·44 ulasan

Ulasan paling membantu

Busi Motor DURATION SPARKPLUG 2W ULTRA IRIDIUM Seri BR8TUI

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Businya udah di pake rasanya ada peningkatan tp ga signifikan sih,, tp rasanya lebih responsif
1 bulan lalu oleh Ristandy

Diskusi Paling Membantu

Busi Motor DURATION SPARKPLUG 2W ULTRA IRIDIUM Seri BR8TUI

Puji30 Okt 2020

Selamat Malam, apakah busi ini cocok untuk mio soul gt 115cc (2013)??

Penjual

 • 31 Okt 2020

Hai ka, bukan yang itu kaka buat serinya:) Tapi yang ini kaka...

2 jawaban lainnya

Prathama20 Okt 2020

kalo untuk w175 bisa gak ya ?

Penjual

 • 21 Okt 2020

Hai kak, untuk w175 bisa pakai yang BR8UI ya kak :) -S-

Produk WIB pilihan

Jelajah Tokopedia