Rp530.000

Soundpeats Truengine 3 SE ORIGINAL Wireless Earphone Headset Bluetooth - Free Adaptor

Terjual237

Dijual oleh Top Deal

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Pilih warna: 1 varian
Free Adaptor

Informasi produk

Soundpeats Truengine 3 SE ORIGINAL Wireless Earphone Headset Bluetooth - Free Adaptor

  • Berat
    300 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Elektronik
    3. Audio
    4. Earphone
  • Etalase

Deskripsi produk

Soundpeats Truengine 3 SE ORIGINAL Wireless Earphone Headset Bluetooth - Free Adaptor

HARGA PROMO KHUSUS UNTUK 5 PEMBELI PERTAMA!!

Note: Charging harus menggunakan adaptor 5V 1A, charging harus menggunakan kabel yang ada di paketnya!! Kerusakan akibat charging menggunakan adaptor fast charging atau kabel lain, tidak dapat ditukar.

Anda bisa memilih paket pembelian yang disertain adaptor 1A (PIlih di varian Hitam Adaptor)

Specs :
Bluetooth Chip: QCC3020
Waterproof Level: IPX5
Bluetooth: 5.0
Audio Codec: SBC, APTX
Working Range: 33 feet(10m)
Technology: BT5.0, HSP, HFP, A2DP, AVRCP
Battery Capacity: 500mAH (Case)
Battery Capacity:55*2mAH(Earbuds)
Charging Time: 2 hours
Standby Time: 150 hours
Playtime Time: 30 hours

Feature :
Ultra Lightweight
Provides better wearing experience by upgrading the configuration, except dual dynamic drivers and mic to offer superior sound, the improved structure makes the headset smaller and more comfortable.

Dual Dynamic Driver
The combination of titanium-plated speaker and composite diaphragm speaker offers authentic sound with crystal clear treble and deep bass.

Powerful Sound
Powered by the latest QCC3020 chipset and bluetooth 5.0 technology, the wireless earphones can ensure low power consumption and stable connectivity at the same time. Apt-X audio brings incredible listening experience close to CS player

IPX5 Waterproof
The IPX5 waterproof rating can protect the earbuds and the charging case from sweat or water, perfect for outdoor activities such as running, jogging and cycling

Clear Calls for Sport
Each earbud has two mic, the bluetooth earphone can help you filter the ambient noise and provide face-to-face talking experience anywhere

Comfortable Wearing Experience
The sensitive touch control can effectively reduce the pain of wearing headphones and easily achieve all functions of your device. The upgraded design makes the earphone smaller and lighter

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Haylou GT1 TWS Wireless Earphone Headset Earbud Bluetooth
Rp 175.000
Jakarta BaratTop Deal
starstarstarstarstar (31)
Haylou GT1 XR TWS Wireless Earphone Headset Bluetooth GT1XR
Preorder
Logo Top Deal
shop_badgeTop Deal
locationJakarta Barat • 25 menit yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Soundpeats Truengine 3 SE ORIGINAL Wireless Earphone Headset Bluetooth - Free Adaptor

5/5
·121 ulasan

Ulasan paling membantu

Soundpeats Truengine 3 SE ORIGINAL Wireless Earphone Headset Bluetooth - Free Adaptor

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: Hitam
Sebelum beli sudah liat review di YouTube. Value for money nya bagus banget memang. Touch control button di kanan dan kiri saling melengkapi. Dual driver yg berarti masing2 koneksinya terpisah. Jadi yg kiri bs dipake tanpa yg sebelah kanan. Suara buat denger musik oke banget. Detail kedengeran, bass cukup ga berlebihan. Bukan audophile sih, jadi ga mau komen lebih. Hehe. Masalahnya cm untuk telpon, selain tergantung sama jaringan, suara saya sering kedengeran menggema kata yg di seberang sana. Dan pick up noise nya juga berasa. Untuk denger musik sih cukup kedap alias ga kedengeran klo orang manggil. LOL. Bahan casenya dr plastik yg mayan solid, tp emang kurang gigit pas nutup, wlpn belum pernah kebuka sendiri selama seminggu ini saya bawa kemana2. Tapi set earphone nya solid banget berasa mewah. Ear tip dikasih 3 size, saya pake yang paling kecil. Baterai awet, tahan 6 jam + 24jam dengan casenya. Intinya benda ini bagus untuk harga segini. Recommended seller
2 bulan lalu oleh Ruri

Diskusi Paling Membantu

Soundpeats Truengine 3 SE ORIGINAL Wireless Earphone Headset Bluetooth - Free Adaptor

Kelvin29 Agt 2020

Ready gan? Baru turun harga ya? Sangat worthed untuk harga segini 👍👍

Penjual

 • 29 Agt 2020

iya gan. siap krm. lg promo gan.

Donny3 hari lalu

ready stock gan ?, harga 530.000 sudah plus Adaptor yah ?

Penjual

 • 3 hari lalu

Siap dikirim bsk gan. bener kak

4 jawaban lainnya

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Jelajah Tokopedia