Rp32.400

Mainan Bayi Animal Farm Piano Musikal Edukatif dan Lucu! - Kuning

Terjual216

Dijual oleh Toypop!

Pilih warna: 2 varian
merah
kuning

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Informasi produk

Mainan Bayi Animal Farm Piano Musikal Edukatif dan Lucu! - Kuning

  • Berat
    600 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Ibu & Bayi
    3. Mainan & Aktivitas Bayi
    4. Mainan Edukasi & Musikal Bayi
  • Etalase

Deskripsi produk

Mainan Bayi Animal Farm Piano Musikal Edukatif dan Lucu! - Kuning

Siapa sih yang tidak suka dengan binatang-binatang lucu peternakan? Si kecil dijamin akan keasikan bermain Animal Farm Piano ini! Dengan suara-suara binatang lucu seperti anjing, domba, ayam, sapi, bahkan seekor kuda! Tidak hanya suara binatang lho, mainan ini lengkap juga dengan nada-nada do - re - mi - fa - so - la - si - do! Si kecil bisa berkreasi memainkan musik-musik favoritnya juga di piano ini! Tunggu apalagi? Yuk borong Kak! :)

Fitur Produk:
- 1x mainan Animal Farm Piano dengan 8 tombol nada dasar: do - re - mi - fa - so - la - si - do, dan 5 tombol suara-suara binatang: anjing, domba, ayam, sapi, dan kuda.
- Mainan memerlukan 3x baterai AA 1.5v yang TIDAK tersedia dalam pembelian.
- Produk berSNI jadi jangan khawatir tentang keamanan dan kualitas produk nya ya Kak!

Dimensi Produk: P 17cm * L 15cm * T 7cm

Dimensi Kemasan: P 18 cm * L 16cm * T 8cm

Berat: 500g!

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Mainan edukasi alat musik mini piano
Rp 16.900
Kota Tangerang SelatanToypop!
starstarstarstarstar (2)
Logo Toypop!
shop_badgeToypop!
locationKota Tangerang Selatan • 11 menit yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Mainan Bayi Animal Farm Piano Musikal Edukatif dan Lucu! - Kuning

4.7/5
·85 ulasan

Ulasan paling membantu

Mainan Bayi Animal Farm Piano Musikal Edukatif dan Lucu! - Kuning

full-starfull-starfull-starfull-starempty-star
Varian: Kuning
sesuai harga anak saya suka banget, cuman karna anak saya barbar maennya pake kaki, jd baru 3hari nyampe udah rusak ;(
1 minggu lalu oleh saturday

Diskusi Paling Membantu

Mainan Bayi Animal Farm Piano Musikal Edukatif dan Lucu! - Kuning

Heru3 Nov

apakah ada bunyi lagunya om? atau lampu aja

Penjual

 • 3 Nov

ada lagunya juga kak

2 jawaban lainnya

Jelajah Tokopedia