Rp120.000

VEGER SLIM DIGI POWER BANK 10000mAH Real Capacity - X101 - Hitam

Terjual730

Dijual oleh Rated Shop

Pilih warna: 2 varian
Hitam
Putih

Informasi produk

VEGER SLIM DIGI POWER BANK 10000mAH Real Capacity - X101 - Hitam

  • Berat
    400 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Power Bank
    4. Portable Power Bank
  • Etalase

Deskripsi produk

VEGER SLIM DIGI POWER BANK 10000mAH Real Capacity - X101 - Hitam

Sarung powerbank

https://www.tokopedia.com/trietshop/pouch-jaring-premium-sarung-powerbank

Specification:
Model : X101
Capacity :10000mAh / 37Wh
Battery : Li-Polymer
Micro USB Input : 5V-2A
Type-C Input : 5V-2A
USB 1 Output : 5V-1.0A
USB 2 Output : 5V-2.1A

Garansi 15 Bulan
Syarat dan Ketentuan Claim Garansi :
-tidak Cacat Fisik/Kotor
-tidak dibongkar Sendiri
-tidak tercelup air/kena air
- harus masih Lengkap
-Disertai Kartu Garansi
-Ongkos Kirim Pulang Pergi Ditanggung Pembeli

included in box
1 Powerbank
1 Kabel micro
1 Converter USB Micro to USB Lightning (iPhone 5/6/7/8/X/XS)
1 Converter USB Micro to USB Type C
1 Buku petunjuk
1 Kartu Garansi

Tersedia Warna :
-Putih
-Hitam

Pilih warna yang diinginkan diketerangan Produk Saat Order jika tidak tulis akan kita kirim Stok warna yang tersedia

Jika warna yang dipilih Kosong, Kita tetap akan kirim warna yang tersedia

UNOTE
- Supaya tidak ada kendala pengiriman power bank ke alamat anda. maka saya wajibkan pembeli produk power bank di wajibkan pakai Ekspedisi SICEPAT yah.. soal nya Ekspedisi lain kalo kirim keluar JAKARTA sudah susah. hanya sicepat saja yang bisa kirim tanpa kendala meskipun ke luar pulau
terima kasih


X101 Generasi ke-2 ( X10Pro )


Spesifikasi
Power : 37Wh
Micro USB Input : 5V/2A 9V/2A
Type C Input : 5V/2A 9V/2A
Type C Output : 5-6V/3A 6-9V/2A 9-12V/1.5A
USB Output 1 : 5-6V/3A 6-9V/2A 9-12V/1.5A
USB Output 2 : 5-6V/3A 6-9V/2A 9-12V/1.5A

Fitur
Safe on Flight
Quick Charge 3.0
Type C Power Delivery
100% LCD Indikator
Charging Safety intelligent Protection

Fitur Unggulan Generasi ke Dua - Sudah QC 3.0 di kedua Port USB dan Sudah Support Power Delivery

Link
https://www.tokopedia.com/trietshop/veger-x101-gen-2-10000mah-powerbank-real-capacity-quick-charge-3-0-pd-putih


Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Logo Rated Shop
shop_badgeRated Shop
locationKota Administrasi Jakarta Utara · 8 jam yang lalu
badge

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

VEGER SLIM DIGI POWER BANK 10000mAH Real Capacity - X101 - Hitam

4.9/5
·250 ulasan

Ulasan paling membantu

VEGER SLIM DIGI POWER BANK 10000mAH Real Capacity - X101 - Hitam

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Biar bintang yg berbicara, sungguh sangat cepet ngisinya, sesuai dengan deskripsi. Nyesel kalo gak beli deh. Sukses selalu gan
10 bulan lalu oleh Hary

Q&A (173)Lihat Semua

VEGER SLIM DIGI POWER BANK 10000mAH Real Capacity - X101 - Hitam

beneran real capacity tuh gan? support fast charging ga?

5 jawaban

pb pertama kali pake, perlu dicas dulu atao lngsng pake?

5 jawaban