Bayar di Tempat

Rp390.000

34%Rp590.000

Tronsmart Qualcomm Chip Spunky Beat True Wireless Bluetooth Earbuds

Terjual561

Dijual oleh Tronsmart

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Informasi produk

Tronsmart Qualcomm Chip Spunky Beat True Wireless Bluetooth Earbuds

  • Berat
    200 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Elektronik
    3. Audio
    4. Earphone
  • Etalase

Deskripsi produk

Tronsmart Qualcomm Chip Spunky Beat True Wireless Bluetooth Earbuds

SPUNKY BEAT Genuine Qualcomm® Truly Wireless Sangat Terjangkau.
Chip Qualcomm®
Chip Qualcomm® yang canggih menjamin kinerja yang luar biasa dengan mengirimkan
streaming audio yang konsisten dan lossless.
Suara jernih dan stereo
Driver kustom yang dilapisi graphene menghasilkan suara yang detail dan bass yang dalam
untuk format audio aptX ™, AAC & SBC.
Benamkan dalam Musik, Blokir Suara
Teknologi Qualcomm® DSP & cVc ™ 8.0 bekerja dengan sempurna untuk dibawa bersama
streaming audio yang lebih kaya dan panggilan handsfree yang lebih jelas.
Satu? Dua? Keputusan Anda.
Anda dapat menggunakan satu earbud dengan perangkat Anda, cocok untuk berbagi yang lain dengan teman Anda.
Mendengarkan Sepanjang Hari
Nikmati 7 jam waktu bermain dengan muatan penuh. Hingga 24 jam mendengarkan dengan kasing untuk membuat Anda terus sepanjang hari.


1. Dua earbud akan secara otomatis menyala dan berpasangan satu sama lain setelah keluar dari kasing secara bersamaan.
2. Nyalakan Bluetooth di perangkat Anda dan ketuk 'Tronsmart Spunky Beat' untuk memasangkan.
3. Setelah pemasangan pertama berhasil, earbud akan memasangkan kembali ke perangkat segera setelah mengeluarkannya.

Model : Spunky Beat
Input : 5V/500mA max.
Chip :Qualcomm® QCC3020, supports aptX, AAC, SBC
Bluetooth Versio : 5.0
Bluetooth Compatibility : HFP/HSP/AVRCP/A2DP
Transmission Distance : Up to 15 meters / 50 feet
Frequency 20-20K Hz
Battery Capacity Earbuds: 35 mAh; Charging case: 350 mAh
Play Time Earbud: up to 7 hours (50% volume); Charging case: up to 24 hours (50% volume)
Standby 90 days

NB: NEW VERSI .. SUDAH BISA UP DOWN VOLUME

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
tronsmart encore s2 plus bluetooth earphone
46%
Rp 590.000
Rp 320.000
Jakarta Barat
starstarstarstarstar (2)
Logo Tronsmart
shop_badgeTronsmart
locationJakarta Barat · 5 jam yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

Tronsmart Qualcomm Chip Spunky Beat True Wireless Bluetooth Earbuds

4.9/5
·276 ulasan

Ulasan paling membantu

Tronsmart Qualcomm Chip Spunky Beat True Wireless Bluetooth Earbuds

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
pros: fittingnya pas di kuping saya, ga gampang kendor, ga sakit dipake berjam-jam. batrenya gila sih, dipake 5jam masih belom abis, hapenya malah udah bolak balik ngechas. untuk kualitas suara ga kalah ama TWS harga 700an. agak menonjol di bass (secara namanya aja spunky 'BEAT'), tapi untuk tone yang lain masih balance ga ada yang dikorbankan. soundstage lumayan. sound isolation-nya kedap bener, musik belom nyala juga udah lumayan susah denger orang ngomong.
cons: kontrolnya agak aneh, kadang sensitif kadang ga sensitif, mungkin masih belom terbiasa aja. buat nonton video di youtube masih agak delay beberapa milisecond tapi buat beberapa orang sih ga begitu notice.

overall, ga bakal nyesel lah 350rebu dapet kualitas begini. yang nyesel mungkin malah yang punya brand tronsmart, jualnya kemurahan. wkwkwk.

notes: garansi 1th. iya, garansi resmi setahun cuy! pake mikir? no brainer lah.
5 bulan lalu oleh Andy

Diskusi Paling Membantu

Tronsmart Qualcomm Chip Spunky Beat True Wireless Bluetooth Earbuds

Steven1 minggu lalu

gan ini garansi resmi brp thn? dan ini splash / water proof nya ipx brp? dan maksimal input charge nya brp watt / mAh?

Penjual

 • 1 minggu lalu

1 tah kak.. kalau charger pakai bawaan hp aman kak

6 jawaban lainnya

Ivan3 Jun 2020

ini bisa buat nerima panggilan atau cuma dengerin musik min?

Penjual

 • 3 Jun 2020

bisa menerima tlp jg

Dibeli bersamaan

Lihat Semua