Rp215.000

STICK PS4/DS4/CONTROLLER ORI PABRIK HITAM MURAH - Putih

Terjual897

Dijual oleh tukuoiki

Pilih warna: 7 varian
Putih
Merah
Hitam
Hijau
Biru
Orange
Steel Black
Habis

Informasi produk

STICK PS4/DS4/CONTROLLER ORI PABRIK HITAM MURAH - Putih

  • Berat
    500 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Gaming
    3. Aksesoris Game Console
    4. Joystick Game
  • Etalase

Deskripsi produk

STICK PS4/DS4/CONTROLLER ORI PABRIK HITAM MURAH - Putih

Stick PS4 Original Pabrik Model Terbaru PS4 (Sudah Termasuk Box +Kabel Cas Stick)

- Warna Hitam
- ADA LIGHT BAR / LED BAR DI TOUCHPAD NYA
- New Slim Model
- Dilengkapi Fungsi Getar
- Bisa digunakan untuk PS4 Slim, PS4 Pro dan PS4 Fat (support ketiganya)
- Untuk joystick DS4 Lightbar, perbedannyaa tombol up, down, lift, right sudah tidak glosy, warnanya juga agak grey, sama juga tombol R-L dan analog sedikit grey. Yang sangat mencolok dari DS4 terbaru ini, kita bisa melihat Light Bar dari atas, Trackpad di stick DS4.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Stick ps4 ori pabrik army
Rp 240.000
Jakarta Barat
starstarstarstarstar (22)
Logo tukuoiki
shop_badgetukuoiki
locationJakarta Barat • sejam yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

STICK PS4/DS4/CONTROLLER ORI PABRIK HITAM MURAH - Putih

4.8/5
·315 ulasan

Ulasan paling membantu

STICK PS4/DS4/CONTROLLER ORI PABRIK HITAM MURAH - Putih

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Review Sejujur-jujurnya.

Awal sempet ragu mau beli stick PS4 Ori Pabrik (Ini bukan Ori Sony ya). Tapi setelah bertapa 3 hari 2 malam akhirnya menemukan lapak ini dan melihat review produk ini. Dari hasil review banyak positifnya daripada negatifnya. Maka dari itu langsung tancap gas dan memilih kurir next day biar stick itu bisa nemenin gua long weekend.

Dengan harga Rp. 280,000 , kita mendapatkan 1 unit stick , 1 unit kabel , dus.

Kelebihan dulu yaaaa :

a. Tombol Segitiga , Bulet , X , Kotak , panah (kiri,kanan,atas,bawah) semua BERFUNGSI DENGAN BAIK
b. Analog kiri & kanan BERFUNGSI DENGAN BAIK
c. R1 , R2 , L1 , L2 BERFUNGSI DENGAN BAIK
d. Mode getar berfungsi
e. Lampu indikator nyala dengan baik

Kekurangan yang ane rasakan :
a. Rasa ketika megang stick ini sungguh berbeda dengan stick ori (ya namanya juga harganya murah)
b. Mode geternya agak lebay. Dikit dikit geter. Dicoba main GTA V geter mulu pas mengendarai mobil. Main FIFA, kesenggol pemain lawan sedikit langsung geter. Tapi akhirnya diatasi dengan cara ke setting-device-controller-mode off vibration. Stick nya jadi kaga geter sama skali. Tapi jadi agak hampa kalo ga geter sama skali. Serba salah ya hahahaha

Kesimpulan :
Stick ini cocok untuk kalian yang budgetnya mepet. Yang penting bisa main kan? Ini cocok banget. Kalo yang punya budget lebih, ya beli yang ORI SONY aja karena feel nya beda kalo pake stick ORI. Dan menurut saya pribadi, stick ini cukup memuaskan performanya di harga 280 ribu. Saya merekomendasikan produk ini. Oh iya masalah baterai, masih kategori aman kok. Jadi jangan ragu kalo mau beli stick ini ya! Saya sudah buktikan.
4 bulan lalu oleh Eliezer

Diskusi Paling Membantu

STICK PS4/DS4/CONTROLLER ORI PABRIK HITAM MURAH - Putih

Edy9 Feb 2020

Ready gan, ada garansi .. ? Kualitas ok n terjamin kan

Penjual

 • 9 Feb 2020

Ready, sebelum kirim kita sudah test. Barang sampai silahkan ditest lg, kl ada masalah lsg kita tukar

2 jawaban lainnya

Jeffrie26 Jan 2020

Maksudnya ori pabrik gimana GAN? Kualitas dan kenyamanan tombol sama kah?

Penjual

 • 26 Jan 2020

Kl dibandingkan lsg sm ori yg bawaan mesin tetap beda, harga ga bohong. Tp fungsi dan kegunaan ga ad beda

2 jawaban lainnya

Produk WIB pilihan

Jelajah Tokopedia