Rp385.800

Paket A Lengkap Pompa Air High Pressure Cuci AC | Cuci Motor Mobil

Terjual394

Dijual oleh Tukura

Informasi produk

Paket A Lengkap Pompa Air High Pressure Cuci AC | Cuci Motor Mobil

  • Berat
    1900 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Otomotif
    3. Perawatan Kendaraan
    4. Wash and Wax
  • Etalase

Deskripsi produk

Paket A Lengkap Pompa Air High Pressure Cuci AC | Cuci Motor Mobil

New Paket (model baru)
Nozzel dan Selang paling OK

Jelasnya lihat di video review ya
Cuma adaptor kita ganti yg Only 12 Volt 5A tidak sama sengan di video ya
karena pompa ini hanya butuh 12 Volt aja jadi kita kasih yg Fix 12 Volt lebih stabil

Bisa untuk cuci motor, cuci mobil, dan cuci ac atau cuci2 lainnya Gan
Ini sudah termasuk kabel ke lighter (buat dicolok ke mobil langsung)
Juga adaptor buat dipake dirumag

Paket ini Mantab Gan, semprotan kenceng
Lihat Videonya ya

Isi Paket :

1x Pompa DC 12 Volt 4.0 LPM 60-65 Wat DP537
1x Selang Output Orange 7 meter, Lengkap dengan Quick Release dan Sprayer
1x Selang Input 5/16 inch sekitar 1.8 meter bening + Filter Input
1x Kabel ke Socket lighter lengkap dengan saklar sudah langsung terpasang
1x Adaptor 12 Volt 5A New Model Gambar 5
Model Adaptor sesuai stok yg ada, dengan spek dan kualitas yg sama

Lebih jelasnya lihat videonya ya Gan

Mantab nih Gan, silahkan ya

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Paket B Pompa DC Semprot Kabut Jet Cuci Motor Mobil DP-537 DISINFEKTAN
Rp 298.800
Kota Depok
starstarstarstarstar (1)
Logo Tukura
shop_badgeTukura
locationKota Depok · 15 jam yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Paket A Lengkap Pompa Air High Pressure Cuci AC | Cuci Motor Mobil

4.6/5
·152 ulasan

Ulasan paling membantu

Paket A Lengkap Pompa Air High Pressure Cuci AC | Cuci Motor Mobil

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Barang sdh terima, barang bagus, lengkap dan sesuai deskripsi..
10 bulan lalu oleh Kurniawan

Diskusi Paling Membantu

Paket A Lengkap Pompa Air High Pressure Cuci AC | Cuci Motor Mobil

Fadhli28 Mei 2018

Gun sprayer nya bisa pake buat tempat sabun gak gan?

Penjual

 • 28 Mei 2018

bisa kalo punya gan

2 jawaban lainnya

Muflih7 Nov 2019

gan, minta rekom water spray gun tuk alat ini, yg lama uda rusak.

Penjual

 • 8 Nov 2019

silahkan gan

2 jawaban lainnya