Rp220.000

Cream Turbo Oily No. 2 - Ori / Krim Turbo Asli + FREE 15 VITAMIN WAJAH

Terjual51

Dijual oleh Turbo Store .ID

Informasi produk

Cream Turbo Oily No. 2 - Ori / Krim Turbo Asli + FREE 15 VITAMIN WAJAH

  • Berat
    400 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Kecantikan
    3. Perawatan Wajah
    4. Paket Perawatan Wajah
  • Etalase

Deskripsi produk

Cream Turbo Oily No. 2 - Ori / Krim Turbo Asli + FREE 15 VITAMIN WAJAH

Harga display 220K ya, tapi untuk langganan, dropshiper atau reseller tetap harga special ya. Hubungi cs untuk mendapatkan kode voucher special yaaa
Pelanggan baru ikuti ketentuan baru, pelanggan lama sc bukti screen shot order ya...

Cuma di Turbo Store aja kamu dapat vitamin wajah lebih banyak dengan kemasan lebih exclusive ya, udah gitu banyak pilihan bonus lagi, yuk jadi reseller Turbo Store, inget cream turbo inget Turbo Store ID Bogor lah.

Untuk kamu yang punya jenis kulit berminyak baik berjerawat atau tidak daan terlihat kusam atau bahkan gelap atau ada sedikit masalah dengan bintik hitam ringan, boleh dicoba pake cream turbo no. 2 ini ya, semua yang kamu butuhkan untuk tampil cantik dan glowing bisa kamu dapatkan dengan cream turbo 2 oily, jika kamu punya masalah dengan pori-pori yang cukup besar sehabis menggunakan paket turbo oily kamu bisa pake paket turbo men atau turbo 4, walaupun namanya turbo men tapi dosis pemutihnya lebih tinggi dan bisa untuk mengatasi kulit berminyak dengan pori-pori besar yang tampak seperti kulit jeruk.
Paket Cream 2 Oily terdiri dari
- Facial Wash
- Toner Solution Flek
- Day Cream atau krim siang
- Night Cream atau krim malam
- Magic White Capsul Yellow atau vitamin wajah kuning (di oles yaa bukan di minum)
Cara Penggunaan
- Pagi dan Siang : Bersihkan wajah dengan facial wash keringkan, tuangkan kapas pada toner, usap perlahan, tunggu meresap, gunakan krim siang secara merata
- Sore dan malam : Bersihkan wajah dengan facial wash keringkan, tuangkan kapas pada toner, usap perlahan, tunggu meresap, gunting ujung vitamin wajah, oleskan merata ke wajah sedikit saja, tunggu meresap, timpa dengan krim malam, selanjutnya bobo cantik.
Manfaat?
Gak usah panjang kali lebar, kalau kamu cocok pake ini, segala hal yang kamu inginkan untuk tampil putih, cantik, glowing, bebas minyak dan jerawat ada dalam paket yang satu ini ya.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Pemutih Turbo Kulit Pria - Paket Krim Turbo Man Free KAPASS
Rp 220.000
Kab. Bogor
Logo Turbo Store .ID
shop_badgeTurbo Store .ID
locationKab. Bogor · 18 jam yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

Cream Turbo Oily No. 2 - Ori / Krim Turbo Asli + FREE 15 VITAMIN WAJAH

4.9/5
·10 ulasan

Diskusi Paling Membantu

Cream Turbo Oily No. 2 - Ori / Krim Turbo Asli + FREE 15 VITAMIN WAJAH

Rina20 Sep 2018

free nya 15 vit kapsu kuning yah sist...? klo dri paket nya dapet vitamin magic e kan

Penjual

 • 1 Okt 2018

skrng sudah tdk ada magic e ka diganti dengan vit kuning

Arnold21 Feb 2020

redi no2 dpt free nya jg?

Penjual

 • 21 Feb 2020

dapat free ya

2 jawaban lainnya

Terlaris di kategori ini

Lihat Semua