Rp410.700

26%Rp555.000

ban mobil brio ayla agya sigra brio calya sigra produksi tahun 2020

Terjual250

Dijual oleh TKB Group

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Informasi produk

ban mobil brio ayla agya sigra brio calya sigra produksi tahun 2020

  • Berat
    1 Kg
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Otomotif
    3. Ban Mobil
  • Etalase

Deskripsi produk

ban mobil brio ayla agya sigra brio calya sigra produksi tahun 2020

ban mobil brio ayla agya sigra brio calya sigra produksi tahun 2020

Fast Response /WA : 08111676787
Web : https://hsrwheel.com/
Instagram : @tkbgroupindonesia
Youtube : hsrwheel

Ban Mobil yang Menggunakan soft compound sehingga memiliki tingkat kenyamanan tinggi, serta dapat digunakan sampai 30.000 - 40.000 km.

Harga yang tercantum sudah merupakan harga promosi tetapi belum termasuk ongkos kirim. Setelah kami menerima pemesanan staff kami akan segera menghubungi anda untuk koordinasi tempat pemasangan atau pengiriman.

Gratis Pasang di toko, Anda juga mendapatkan member card dari TKB group yang berguna untuk free maintenance seperti : balancing 2x setahun, isi nitrogen, serta tambal ban sepuasnya.

Dapat dipasang di 60 store TKB Group Indonesia yang tersebar di setiap kota besar. Tersedia di Jabodetabek, Bandung, Yogyakarta, Solo, Semarang, Surabaya, Malang, Bali, Makassar, Medan, Palembang, Pekanbaru, Padang, dan Lampung

NB : Bila stock kosong maka akan di ganti dengan ban Forceum atau Zeetex

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Ban Mobil Grandmax Carry Accelera Ecoplush 165/80 R13 Black
40%
Rp 650.000
Rp 390.000
Jakarta SelatanTKB Group
starstarstarstarstar (72)
Logo TKB Group
shop_badgeTKB Group
locationJakarta Selatan • 8 menit yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

ban mobil brio ayla agya sigra brio calya sigra produksi tahun 2020

5/5
·63 ulasan

Ulasan paling membantu

ban mobil brio ayla agya sigra brio calya sigra produksi tahun 2020

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Beli langsung 4 ban.. gratis pasang dan balancing.. masangnya jg rapi..

Overall puas sih, kenyamanan oke, bising roda jg berkurang dibanding ban OEM...👍👍

Saran buat yg mau pasang ditempat baiknya telfon dulu bengkelnya buat konfirmasi stok.. tkut stoknya habis
3 minggu lalu oleh Fernando

Diskusi Paling Membantu

ban mobil brio ayla agya sigra brio calya sigra produksi tahun 2020

BatihAgt 2020

bisa untuk sigra gan? kalo ke toko yg d surabaya harga sama atau beda sama d aplikasi yah?

Penjual

 • Agt 2020

Bisa bgt cocok bua sigra harga di tokopedia dengan di toko beda bos saran kami order di tokopedia saja sudah harga spesial harga diskon ke toko tinggal pasang deh tanpa biaya apapun

6 jawaban lainnya

YudiMei 2020

gan minat sama yg ini utk ayla kan? pasang yg di bengkel serang hari minggu bisa? soalnya kalau skr udah mepet waktunya

Penjual

 • Mei 2020

iya gan untuk Ayla bisa banget toko buka sampai jam 6 sore

5 jawaban lainnya

Jelajah Tokopedia