Sprei Waterproof 95x200x25 Pelindung Kasur Anti Air, Ompol & Noda

Rp 155.000

Produk Dari pdp-os-icon Power Merchant

Stok terbatas! Tersedia >50
Dilihat
96
Transaksi Berhasil
0%(0 Produk)
Wishlist
0

Informasi Produk

Sprei Waterproof 95x200x25 Pelindung Kasur Anti Air, Ompol & Noda

  • Waktu Preorder
    7 day
  • Berat
    600 gram
  • Kondisi
    NEW
  • Pemesanan Min.
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Rumah Tangga
    3. Kamar Tidur
    4. Mattress Cover
  • Etalase

Deskripsi Produk

Sprei Waterproof 95x200x25 Pelindung Kasur Anti Air, Ompol & Noda

Baca sampai habis biar ga nyesel! Kalau bukan sekarang kapan lagi? Kalau bukan Anda siapa lagi?


Cara Efektif Kasur Tetap Awet Bebas Ompol, Bebas Kutu & Bebas Bau.


Must have item buat Bunda yang masih punya balita!!


Anak yang lagi toilet training, sering banget kebablasan pipis di kasur. Setiap kali gitu, biasanya kita ambil sikat atau lap, terus kasih pengharum/sabun, terus kasurnya disikat-sikat. Biar najisnya ilang. Kasurnya basah deh, terus dipasangin kipas angin seharian dengan harapan kasurnya kering. Kalau dijemur keluar terlalu melelahkan karena kasurnya kan beraat..

Pas udah gedean, masalahnya lain lagi. Sisa makanan, susu tumpah atau hal-hal lain yang bikin kasur berbahan kain itu jadi gak bisa bersih atau tetap bagus. Ga kebayang itu kuman yang hinggap dan berkembang biak di kasur kita kaya apa?

Ada temen cerita dia beli kasur dari baru nggak dibuka bungkus plastiknya. Biar awet katanya :D

Hehehe, bisa dipastiin ya ada bunyi-bunyi kresek-kresek gitu tiap ada yang naik kasur :p


Nah sekarang Bunda ga perlu khawatir lagi dengan masalah di atas, sebab dengan HANA Sprei Waterproof InsyaAllah menjawab keluhan bunda semua. Ga cape sikat-sikat kasur lg, ga nyium bau-bau ga enak lagi dan yang pasti ga harus bunyi-bunyi gitu kasurnya. Kasur bunda jadi awet, bersih, dan bebas tungau.


Yuk cuss sekarang, order langsung HANA Sprei Waterproofnya. Dijamin Bunda ga bakalan nyesel.


Ohya ada harga super spesial bagi reseller loh..


#sprei #waterproof #antiair #antiompol #antibau #antikutu #antitungau #kasurcantik
Lainnya di toko ini
Logo Ummu Sabila
shop_badgeUmmu Sabila
locationKota Depok ยท 26 Jan 2020
badge
Mungkin kamu suka
Terakhir Diperbaharui: 13-07-2019, 05:38 WIB