GameSir T1S Bluetooth 4.0 Wired Wireless Gamepad Gaming Controller

Rp449.000

Produk dari pdp-os-icon Official Store

Dilihat
27,5rb
Transaksi Berhasil
98.71% (391)
Wishlist
1,1rb
Pasti ReadyPasti Ready
Pasti OriPasti Ori
Garansi 7 HariGaransi 7 Hari

Informasi produk

GameSir T1S Bluetooth 4.0 Wired Wireless Gamepad Gaming Controller

  • Berat
    300 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Gaming
    3. Aksesoris Mobile Gaming
    4. Gamepad
  • Etalase

Deskripsi produk

GameSir T1S Bluetooth 4.0 Wired Wireless Gamepad Gaming Controller

Promo pembukaan Urban Geeks di tokopedia.

GameSir T1S English Version

Seperti halnya produk-produk dari GameSir, GameSir T1s pun memakai 32-bit MCU yang memungkinkan komputasi hampir 48 juta kali per detiknya. Rasakan sensasi bermain tanpa harus ada delay karena gamepad yang kurang mumpuni. Hal ini memperjelas bahwa GameSir selalu mengutamakan kualitasnya.

GameSir T1s dapat digunakan pada Android 4.0 ke atas, Windows XP ke atas, hingga PS3. Serta dapat digunakan dengan bluetooth, Wireless, maupun Wired. Tinggal kita ingin menggunakan GameSir T1s ini dengan cara apa.
Sama halnya dengan produk GameSir yang lain, GameSir T1s ini pun juga dilengkapi dengan tombol Turbo untuk memudahkan kita ketika bermain game tembak-tembakan.

Battery Type: Built-in
Capacity: 600mAh
Battery Voltage: 3.7V
Charge way: USB Charge
Charging time: 2 - 3 hours
Working Time: 18 hours
Bluetooth version: V4.0
Compatible with: Android, Android TV/TV Box, Smartphone, Tablet PC, PS3
Connection Type: 2.4GHz Wireless, Bluetooth, Wired
System support: Android, PC

On BOX :
T1s Game Controller *1
USB Cable *1
Wireless Receiver *1
User Manual *1

Info Seller:
1. Garansi seller 1 bulan gan. Rusak? tuker baru. ongkos kirim bolak balik seller yang tanggung.
2. Agan bisa buktikan barang ini tidak asli? uang kami kembalikan 100% (bahkan saat kondisi sudah rusak)
3. Setiap product yang terdaftar dijamin ready. kami bukan reseller, dan kami selalu update stok produk kami.
4. Kok agan bisa jual barang barang bagus tapi murah? silahkan baca notes diatas. Saat ini kami sedang mencari kepercayaan customer dulu. Ketika kami sudah mencapai target harga akan kembali normal

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Logo Urban Geeks
shop_badgeUrban Geeks
locationKota Administrasi Jakarta Timur · 38 menit yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

GameSir T1S Bluetooth 4.0 Wired Wireless Gamepad Gaming Controller

4.9/5
·180 ulasan

Ulasan paling membantu

GameSir T1S Bluetooth 4.0 Wired Wireless Gamepad Gaming Controller

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
BEST CONTROLLER under 500k!!
D-pad nya underneath sama seperti DS4 tapi lebih keras sedikit, tombolnya clicky, material terlihat dan terasa kokoh, teksturnya bikin gak licin dijari dan tangan, designnya elegan, paling bagus deh dibanding controller lain dgn harga segini :))

Udah saya test, compatible dgn iOS, Android dan Steam

Sellernya kirim cepet bgt, gasampe sejam udah sampe gokil! Thank you
2 bulan lalu oleh GFT

Q&A (189)Lihat Semua

GameSir T1S Bluetooth 4.0 Wired Wireless Gamepad Gaming Controller

Gan ini seri S ada dongle wiresless bluetooth nya buat colok ke usb laptop ? btw ini ada L3 R3 nya?ituloh analog Left Right yg bisa ditekan kedalam

9 jawaban

Halo Min! , Mau nanya nih untuk holdernya muat sampe berapa cm lebar smartphonenya, dan bisa buat main fortnite mobile ga?

5 jawaban

Dari pencarianmu