Rp59.000

HIFI QKZ CK7 In Ear Earphone Stereo Race Sport Headset Alt ck5 zircon - Gold

Terjual652

Dijual oleh Urban Geeks

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Pilih warna: 3 varian
Gold
Silver
Grey

Informasi produk

HIFI QKZ CK7 In Ear Earphone Stereo Race Sport Headset Alt ck5 zircon - Gold

  • Berat
    250 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Elektronik
    3. Audio
    4. Earphone
  • Etalase

Deskripsi produk

HIFI QKZ CK7 In Ear Earphone Stereo Race Sport Headset Alt ck5 zircon - Gold

New Product Promotion di Urban Geeks

HIFI QKZ CK7 In Ear Earphone Stereo Race Sport Headset
Earphone keluaran terbaru dari qkz, cocok untuk kalian yang suka berolahraga sambil mendengarkan musik, suara berkulitas dengan harga yang relatif murah.

Specification

Function: For Mobile Phone,for Video Game,HiFi Headphone,For iPod,Sport,Common Headphone
Sensitivity: 96dB
Waterproof: No
Active Noise-Cancellation: Yes
Support Memory Card: No
Connectors: 3.5mm
Line Length: 1.2m
Plug Type: Line Type
Wireless Type: None
Support APP: No
Brand Name: QKZ
With Microphone: Yes
Model Number: CK7 earphone
Support Apt-x: No
Style: In-Ear
Resistance: 16Ω
Volume Control: Yes
Communication: Wired
Frequency Response Range: 20-20000Hz
Vocalism Principle: Dynamic
Is wireless: No
Control Button: Yes
Color: gold,silver.gray
Item name: sports earphone
Feature: fashion style,sweatproof.
Function: microphone, voice control, supports music
Music earphone for redmi note: stereo bass mp3 mp4 cellphone earphone
Gaming headset for iphone 8: high quality game lover earphones
Application model: For ios cellphone for android cellphone tablet computer
Sweatproof: yes


1. Garansi seller 1 bulan gan. Rusak? tuker baru. ongkos kirim bolak balik seller yang tanggung.
2. Agan bisa buktikan barang ini tidak asli? uang kami kembalikan 100% (bahkan saat kondisi sudah rusak)
3. Setiap product yang terdaftar dijamin ready. kami bukan reseller, dan kami selalu update stok produk kami.
4. Kok agan bisa jual barang barang bagus tapi murah? silahkan baca notes diatas. Saat ini kami sedang mencari kepercayaan customer dulu. Ketika kami sudah mencapai target harga akan kembali normal.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
ROCK SPACE ES02 HiFi Stereo Music Earphone Wired alt Zircon Vjjb
Rp 89.000
Jakarta Timur
starstarstarstarstar (28)
Logo Urban Geeks
shop_badgeUrban Geeks
locationJakarta Timur · beberapa detik yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

HIFI QKZ CK7 In Ear Earphone Stereo Race Sport Headset Alt ck5 zircon - Gold

4.8/5
·318 ulasan

Ulasan paling membantu

HIFI QKZ CK7 In Ear Earphone Stereo Race Sport Headset Alt ck5 zircon - Gold

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: Gold
Dikirimnya cepet banget. Walaupun pesen hari minggu, hari itu juga langsung dikirim. Mantap dah
1 hari lalu oleh Wirdiyan

Diskusi Paling Membantu

HIFI QKZ CK7 In Ear Earphone Stereo Race Sport Headset Alt ck5 zircon - Gold

oktavianto1 Jul 2019

kak ini suaranya gede sebelah apa seimbang kanan kirinya kak?

Business • 2 Jul 2019

Seimbang kak

2 jawaban lainnya

William1 Jul 2019

Kalo ini kabel jg dpt kn ya 1 set?

William • 1 Jul 2019

aku ga tau yg ini bisa dipisah gak punya temenku ad yg bisa dipisah makanya tanya2 kak, maaf ya ternyata pertanyaannya aneh hahahaa

4 jawaban lainnya

Dibeli bersamaan

Lihat Semua