Rp75.000

QKZ AK6 Quality Knowledge Zenith With Mic Sports In-Ear Hi-Res not CK5 - Biru

Terjual1.145

Dijual oleh Urban Geeks

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Pilih warna: 5 varian
Hijau
Kuning
Hitam
Biru
Merah

Informasi produk

QKZ AK6 Quality Knowledge Zenith With Mic Sports In-Ear Hi-Res not CK5 - Biru

  • Berat
    300 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Elektronik
    3. Audio
    4. Earphone
  • Etalase

Deskripsi produk

QKZ AK6 Quality Knowledge Zenith With Mic Sports In-Ear Hi-Res not CK5 - Biru

Promo produk baru urbangeeks

NEW EARPHONE QKZ 2019
QKZ AK6 Sports Earphones Dynamic Earbuds Bass with Microphone

Suaranya mantapp dan nyaman di telinga, Sudah dilengkapi juga dengan mic, Serta Bentuk dan varian warnanya yang Keren.

Plug diameter: 3.5mm
Plug type: straight type
Sound principle: dynamic circle
Frequency response range: 20~20000 (Hz)
Impedance: 32 (Ω)
Sensitivity: 108 (dB)
Distortion rate: 1 (%)
Wire length: 1.2 (m)
Horn diameter: 10 (Φmm)
Headphone cable material: TPE
Compatible for Android and iOS phone, MP3 Music device, Computer, Laptop

Inside of the box :
1 X QKZ AK6 Earphone
2 X Earhook
6 X Eartips (3 Pasang Beda Size)
1 X Case
1 X Clip

Info Seller:
1. Garansi seller 1 bulan gan. Rusak? tuker baru. ongkos kirim bolak balik seller yang tanggung.
2. Agan bisa buktikan barang ini tidak asli? uang kami kembalikan 100% (bahkan saat kondisi sudah rusak)
3. Setiap product yang terdaftar dijamin ready. kami bukan reseller, dan kami selalu update stok produk kami.
4. Kok agan bisa jual barang barang bagus tapi murah? silahkan baca notes diatas. Saat ini kami sedang mencari kepercayaan customer dulu. Ketika kami sudah mencapai target harga akan kembali normal

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
KZ ZSN PRO with MIC Earphone In Ear Earphone Hybrid 1BA 1DD HIFI Bass
Rp 225.000
Jakarta Timur
starstarstarstarstar (641)
Logo Urban Geeks
shop_badgeUrban Geeks
locationJakarta Timur · 4 menit yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

QKZ AK6 Quality Knowledge Zenith With Mic Sports In-Ear Hi-Res not CK5 - Biru

4.9/5
·546 ulasan

Ulasan paling membantu

QKZ AK6 Quality Knowledge Zenith With Mic Sports In-Ear Hi-Res not CK5 - Biru

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: Hitam
Kalau cari headset yg bass nya macho, ini mantap. Kalau cari treble yg jernih, ini juga mantap. Kalau mau yg mantap keduanya, gw rekomendasiin ini. Sumpah gw puas ini kualitas suaranya, suara max jg gak ada yg pecah. Gw tes pake vidklip Alfy rev yg judulnya tanah air. Cuma ada 1 hal yg minus, "harga"nya! Menurut gw mah ini worth harga 100k!!
6 bulan lalu oleh Fachruddin

Diskusi Paling Membantu

QKZ AK6 Quality Knowledge Zenith With Mic Sports In-Ear Hi-Res not CK5 - Biru

Bagus13 Sep 2019

om admin.. utk yg doyan karakter bass deep nendang..tp tone crispy nya dapet yg mana ya? kebiasaan pake yg sony soalnya

Penjual

 • 13 Sep 2019

KZ ZSN kak

2 jawaban lainnya

AHMAD23 Jun 2020

ini kok punya saya volumenya sering naik turun,pas dicolok bunyi² kresek² katanya rusak digaransiin sebulan,ini baru datang udah rusak,adminnya ditanya dichat gak dibalas kacau nih si admin

Penjual

 • 23 Jun 2020

admin on di jam kerja kak. bukan jam 12 malam

4 jawaban lainnya

Dibeli bersamaan

Lihat Semua