Rp15.000

REALME 5i TEMPERED GLASS FULL COVER ANTI GORES KACA

Terjual205

Dijual oleh Urban Story

Informasi produk

REALME 5i TEMPERED GLASS FULL COVER ANTI GORES KACA

  • Berat
    75 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Aksesoris Handphone
    4. Screen Protector Handphone
  • Etalase

Deskripsi produk

REALME 5i TEMPERED GLASS FULL COVER ANTI GORES KACA

Kelengkapan produk :
- Tempered Glass.
- Alcohol wipes.
- Packing dus dan bubble wrap untuk keamanan pengiriman barang.

Untuk pemasangan yang terkadang tidak sempurna karena masuk angin disarankan untuk membeli lem liquid untuk menghilangkan angin pada saat pemasangan di link berikut ini.
https://www.tokopedia.com/urbanstory/lem-liquid-tempered-glass-menghilangkan-angin-saat-pemasangan

Tempered Glass 6D
FULL COVER 6D Colored Tempered Glass [FULL LEM Glass sampai bagian tengah & Anti Pelangi]

Tempered Glass atau Anti Gores Kaca merupakan screen protector yang dapat melindungi layar smartphone Anda dari ancaman benturan, gesekan, dan goresan saat digunakan.

Screen protector ini terbuat dari material kaca berkualitas premium dengan ketebalan 0.3 mm dan mampu melindungi layar smartphone Anda secara optimal.

Spesifikasi :
- 9H Hardness Tempered Glass.
- Round edge and fit with the screen.
- HD Ultra Clearness.
- Oil-resistant coating yang mampu menjaga layar tetap jernih.

Fast Response, Pengiriman 1 x 24 jam Pemesanan, HAPPY SHOPPING :)

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
IPHONE 11 / PRO / PRO MAX TEMPERED GLASS MATTE FROSTED FULL COVER
Rp 35.000
Jakarta Pusat
starstarstarstarstar (75)
Logo Urban Story
shop_badgeUrban Story
locationJakarta Pusat · 6 menit yang lalu
badge

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

REALME 5i TEMPERED GLASS FULL COVER ANTI GORES KACA

4.9/5
·70 ulasan

Ulasan paling membantu

REALME 5i TEMPERED GLASS FULL COVER ANTI GORES KACA

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
pengiriman parah banget sih cepet bgt proses pengemasannya juga cepet dan parah sih amannya pake bgt bubble wrap ya tebel cuy 😍, produk cukup memuaskan, tampered glassnta juga pas di hpnya, bagus bgt deh produknya pokoknya, thanks seller terus pertahankan kualitasnya👍👍👍👍 bakal reorder sih kalau butuh lagi
1 bulan lalu oleh Ailla

Diskusi Paling Membantu

REALME 5i TEMPERED GLASS FULL COVER ANTI GORES KACA

Budiawan9 Jul 2020

ready om? ada link buat kabel usb jg ga?

Penjual

 • 9 Jul 2020

ready kak silakan

Saragi2 Jul 2020

lem temepred glass nya menyeluruh gak, apa cuma di bagian sisi kaca nya aja?

Penjual

 • 2 Jul 2020

lem full layar kak

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua