Rp64.000

Regrou 2% Penumbuh Rambut Wanita Regimen Ekonomis, KADALUARSA PANJANG

Terjual220

Dijual oleh Vellus Haircare

Informasi produk

Regrou 2% Penumbuh Rambut Wanita Regimen Ekonomis, KADALUARSA PANJANG

  • Berat
    120 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Kesehatan
    3. Vitamin & Multivitamin
    4. Suplemen Vitamin Rambut
  • Etalase

Deskripsi produk

Regrou 2% Penumbuh Rambut Wanita Regimen Ekonomis, KADALUARSA PANJANG

Kadaluarsa : Desember 2021
Isi : 30 cc

Regrou 2% mengandung Minoxidil 2% yang terbukti dapat mengatasi kerontokan rambut pada Female Pattern Baldness (kerontokan rambut pada wanita akibat pengaruh hormon), dan Postpartum Alopecia (kerontokan pasca persalinan.

Minoxidil dahulu adalah obat penurun tekanan darah golongan alpha blocker yang bekerja dengan melebarkan pembuluh darah sehingga tekanan darah dapat turun. namun dalam penggunaanya, ternyata minoxidil juga melebarkan pembuluh darah kapiler di kepala sehingga nutrisi dan oksigen lebih masuk ke folikel rambut dan folikel rambut yang dorman dapat aktif kembali. Saat ini Minoxidil tidak lagi dipergunakan sebagai obat penurun tekanan darah dan hanya digunakan sebagai obat topikal untuk kerontokan rambut.

Minoxidil 2% digunakan khusus pada wanita dan kurang kuat untuk digunakan pada pria. Sebaliknya, Minoxidil 5% (Regrou Forte) dapat menyebabkan tiimbulnya rambut halus pada wajah (facial hair) sehingga tidak digunakan untuk wanita.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Nutrimax Prohair Suplemen Penebal dan Penyubur Rambut
Rp 460.000
Kota SurakartaVellus Haircare
starstarstarstarstar (2)
Logo Vellus Haircare
shop_badgeVellus Haircare
locationKota Surakarta • 21 jam yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Regrou 2% Penumbuh Rambut Wanita Regimen Ekonomis, KADALUARSA PANJANG

4.8/5
·52 ulasan

Ulasan paling membantu

Regrou 2% Penumbuh Rambut Wanita Regimen Ekonomis, KADALUARSA PANJANG

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Seller fast respon dan ramah banget...packing aman dan exp date msh lama...bakal langganan disini nih...
8 bulan lalu oleh Yolanda

Diskusi Paling Membantu

Regrou 2% Penumbuh Rambut Wanita Regimen Ekonomis, KADALUARSA PANJANG

Mamanya12 Jan 2018

kalo rambut diubun2 menipis, bagusnya pakai ini dikombinasikan sama apa lagi gan?

Penjual

 • 12 Jan 2018

Tergantung penyebabnya Sis.. Kerontokan pada wanita lebih bervariasi penyebabnya, Bisa karena gangguan hormonal yang ditandai adanya gangguan haid, anemia defisiensi besi dan faktor jamur pada kulit kepala. Secara umum bila penyebab kebotakan belum diketahui secara pasti, Sis bisa menggunakan Regrou 2% dan ketomed shampoo 3 hari sekali. Diantaranya bisa menggunakan Derma Xp Shampoo. terima kasih

3 jawaban lainnya

indah31 Des 2017

Cara pemakaiannya gimana yah? hasilnya kelihatan setelah brapa lama?

Penjual

 • 31 Des 2017

disemprotkan ke daerah yang mengalami penipisan Dua kali sehari sis. Hasil mulai tampak setelah 3 bulan pemakaian. terima kasih

2 jawaban lainnya

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Produk WIB pilihan

Jelajah Tokopedia