Rp235.000

74%Rp889.000

Boy London Celana Jeans Pria Original - Dark Blue Slim Fit - Navy, 30

Terjual119

Dijual oleh VENGOZ

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Pilih warna: 1 varian
navyPROMO
Pilih ukuran: 6 varian
29
30
31
32
33
34

Informasi produk

Boy London Celana Jeans Pria Original - Dark Blue Slim Fit - Navy, 30

  • Berat
    650 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Pria
    3. Jeans & Denim Pria
    4. Celana Jeans Pria
  • Etalase

Deskripsi produk

Boy London Celana Jeans Pria Original - Dark Blue Slim Fit - Navy, 30

Jeans Boy London Original
size tersedia : 29,30,31,32,33,34
Barang ready stock, silahkan langsung diorder.
Kode JBL7

- Bahan Stretch
- Original 100%
- Model Slim Fit
- Foto Produk Langsung
- Size Lokal

size 29 Lingkar pinggang = 74cm
size 30 Lingkar pinggang = 76cm
size 31 Lingkar pinggang = 80cm
size 32 Lingkar pinggang = 82cm
size 33 Lingkar pinggang = 84cm
size 34 Lingkar pinggang = 86cm

model agak kecil dan slim mohon untuk ambil 1 ukuran lebih besar
anda biasa pakai size 32 disarankan untuk ambil size 33 atau 34

Mohon mencantumkan size yang diinginkan di keterangan saat order agar tidak terjadi kesalahan pengiriman

WHAT U SEE IS WHAT U GET !!
Semua foto produk kami adalah asli foto sendiri menggunakan studio foto dan model professional, bukan main copas dari google.
Dijamin produk yang anda terima sesuai yang anda lihat.
Dilarang menggunakan foto produk kami tanpa izin.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Boy London Celana Jeans Pria Original - Grey Wash Slim Fit
74%
Rp 889.000
Rp 235.000
Jakarta Utara
starstarstarstarstar (95)
Logo VENGOZ
shop_badgeVENGOZ
locationJakarta Utara · 3 jam yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Boy London Celana Jeans Pria Original - Dark Blue Slim Fit - Navy, 30

4.9/5
·56 ulasan

Ulasan paling membantu

Boy London Celana Jeans Pria Original - Dark Blue Slim Fit - Navy, 30

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: Navy - 31
Wow senang banget ,kiriman cepat sampai, barang yg dipesan sesuai kualitas bagus, penjualnya ramah dan ok, dipertahankan bos pelayanannya, gak nyesal sudah beli disini berkali2 , asli rekomendasi deh
1 minggu lalu oleh Okta

Diskusi Paling Membantu

Boy London Celana Jeans Pria Original - Dark Blue Slim Fit - Navy, 30

Citra19 Jun 2018

misi mau nanya, ini bener kalau dicuci ngga bakal luntur warnanya?

Penjual

 • 19 Jun 2018

nga gan

Aen17 Jan 2019

size 33 ato 34 ready gan?

Penjual

 • 18 Jan 2019

ready ka silahkan order

2 jawaban lainnya