Rp235.000

74%Rp889.000

Boy London Celana Jeans Pria Original - Dark Brown Slim Fit - Cokelat, 29

Terjual294

Dijual oleh VENGOZ

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Pilih warna: 1 varian
cokelatPROMO
Pilih ukuran: 6 varian
29
30
31
32
33
34

Informasi produk

Boy London Celana Jeans Pria Original - Dark Brown Slim Fit - Cokelat, 29

  • Berat
    650 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Pria
    3. Jeans & Denim Pria
    4. Celana Jeans Pria
  • Etalase

Deskripsi produk

Boy London Celana Jeans Pria Original - Dark Brown Slim Fit - Cokelat, 29

Jeans Boy London Original
size tersedia : 29,30,31
Kode JBL10

- Bahan Stretch
- Original 100%
- Model Slim Fit
- Size Lokal
- Nyaman Dipakai
- Warna Coklat Tua

size 29 Lingkar pinggang = 74cm
size 30 Lingkar pinggang = 76cm
size 31 Lingkar pinggang = 80cm
size 32 Lingkar pinggang = 82cm
size 33 Lingkar pinggang = 84cm
size 34 Lingkar pinggang = 86cm

model agak kecil dan slim mohon untuk ambil 1 ukuran lebih besar
anda biasa pakai size 32 disarankan untuk ambil size 33 atau 34

Mohon mencantumkan size yang diinginkan di keterangan saat order agar tidak terjadi kesalahan pengiriman

WHAT U SEE IS WHAT U GET !!
Semua foto produk kami adalah asli foto sendiri menggunakan studio foto dan model professional, bukan main copas dari google.
Dijamin produk yang anda terima sesuai yang anda lihat.
Dilarang menggunakan foto produk kami tanpa izin.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Logo VENGOZ
shop_badgeVENGOZ
locationKota Administrasi Jakarta Utara · 13 menit yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

Boy London Celana Jeans Pria Original - Dark Brown Slim Fit - Cokelat, 29

4.8/5
·124 ulasan

Ulasan paling membantu

Boy London Celana Jeans Pria Original - Dark Brown Slim Fit - Cokelat, 29

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Barang sesuai pesanan, pengiriman cepat dan satu lagi barangnya enak banget di pake.. terus kata sellernya kalau kita biasa pake ukuran 29, di sini kalau pilih 30 or 31.. pas di kirim 31 emang pas banget gak kekecilan dan gak besaran jg.. rekomended banget nih.. sukses terus..
9 bulan lalu oleh Mohamad

Q&A (103)Lihat Semua

Boy London Celana Jeans Pria Original - Dark Brown Slim Fit - Cokelat, 29

34, panjang berapa?

1 jawaban

melar kan bahan nya gan

1 jawaban

Fashion pilihan untukmu

Lihat Semua

Dari pencarianmu