Rp225.000

51%Rp459.000

VENGOZ Celana Jeans Pria Skinny - Blue Sky - Biru Muda, 29

Terjual381

Dijual oleh VENGOZ

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Pilih warna: 1 varian
biru mudaPROMO
Pilih ukuran: 6 varian
29
30
31
32
33
34

Informasi produk

VENGOZ Celana Jeans Pria Skinny - Blue Sky - Biru Muda, 29

  • Berat
    650 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Pria
    3. Jeans & Denim Pria
    4. Celana Jeans Pria
  • Etalase

Deskripsi produk

VENGOZ Celana Jeans Pria Skinny - Blue Sky - Biru Muda, 29

NEW IMPROVE MATERIAL

PROUD TO WEAR LOCAL BRAND
100% BAHAN ORIGINAL EXPORT
ADA HARGA ADA KUALITAS!
Kualitas bahan dan kerapihan jahitan setara dengan brand2 dept store
Kami menggunakan vendor konveksi yang sudah berpengalaman di brand2 international

Skinny Jeans Premium MENTLI
Kode : JSK4
Size Yang Tersedia Sesuai Variasi

- Resleting YKK
- Premium Soft Jeans
- Cotton Stretch Soft Jeans
- Original 100%
- Model Skinny
- Size Lokal
- Nyaman Dipakai

Lingkar pinggang:
29 = 80 cm
30 = 82 cm
31 = 84 cm
32 = 86 cm
33 = 88 cm
34 = 90 cm
Panjang celana : 95-100 cm

Mohon memilih SIZE yang diinginkan di varian produk saat order agar tidak terjadi kesalahan pengiriman.
Untuk mempercepat proses pemesanan tanpa menunggu balasan dari admin soal pertanyaan ready stock atau tidak?
Langsung aja order sesuai size yang tersedia di varian produk, jika bisa diklik berarti ready stock yah..

Stock di update tiap hari guys!
( jika ingin pesan 2pc barang yang sama beda size bisa ditulis di catatan atau dibeli 2x dan pilih varian yang berbeda)

WHAT U SEE IS WHAT U GET !!
Semua foto produk kami adalah asli foto sendiri menggunakan studio foto dan model professional, bukan main copas dari google.
Dijamin produk yang anda terima sesuai yang anda lihat.
Dilarang menggunakan foto produk kami tanpa izin.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Boy London Celana Jeans Pria Original - Dark Blue Slim Fit
74%
Rp 889.000
Rp 235.000
Jakarta Utara
starstarstarstarstar (55)
VENGOZ Celana Jeans Skinny Pria - Black Ripped
Stok Habis
Logo VENGOZ
shop_badgeVENGOZ
locationJakarta Utara · semenit yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

VENGOZ Celana Jeans Pria Skinny - Blue Sky - Biru Muda, 29

4.8/5
·176 ulasan

Ulasan paling membantu

VENGOZ Celana Jeans Pria Skinny - Blue Sky - Biru Muda, 29

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: Biru Muda - 32
Saya khawatir udah kecanduan, udah beli 4 item mulai baju ampe celana ke toko ini. Made in indonesia, bangga gua ama negara indonesia jadinya. Thanks juga buat karyawan / pemilik yg selalu ngirim barang extra kilat
2 minggu lalu oleh Budi

Diskusi Paling Membantu

VENGOZ Celana Jeans Pria Skinny - Blue Sky - Biru Muda, 29

Shandi4 Des 2018

luntur gak sh kalo dicuci ?dan soft jeans gak ngerti gue bahannya kaya gmna ?

Penjual

 • 4 Des 2018

ngga gampang luntur ko ka :) bahannya lembut

Agam7 Jul 2018

sya kan sudah pesan yah tpi ko ini merek nya bkn mentli yah?

Penjual

 • 8 Jul 2018

kemaren kita lg kehabisa produk itu ka, tp barangnya sama.

2 jawaban lainnya

Fashion pilihan untukmu

Lihat Semua