Laneige Water Bank Moisture Essence 10 ml ORI KOREA

Rp 23.000

Stok terbatas! Tersedia >50
Dilihat
264
Transaksi Berhasil
100%(35 Produk)
Wishlist
18

Informasi Produk

Laneige Water Bank Moisture Essence 10 ml ORI KOREA

  • Berat
    30 gram
  • Kondisi
    NEW
  • Pemesanan Min.
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Kecantikan
    3. Perawatan Wajah
    4. Paket Perawatan Wajah
  • Etalase

Deskripsi Produk

Laneige Water Bank Moisture Essence 10 ml ORI KOREA

Laneige Water Bank Moisture Essence 10 ml ORI KOREA

Expired : 28 Maret 2021

Cocok untuk kulit kering/normal (kalau kulit normal cenderung berminyak, bisa cari di list produk kami "laneige water bank hydro essence)

Ini sih bagusnya ga main2. Sangat sangat bikin kulit lembab. Teksturnya ringan, cepet meresap, langsung adem ke kulit. Suka semua produk waterbank laneige. Gak ada yg mengecewakan so far. Buat kulit kering, wajib dicoba
.
yg aku rasain tiap pakai produk ini ya bikin kulit senantiasa kenyal dan yang paling penting ngga bikin berminyak

- cocok untuk dibawa2 travelling

* Air mineral hijau ekstrak dari sayur kale, garden cress dan buah bit, menjadikan kulit bersih transparan dan lembab halus.
* Proses ekstrasi Ocean Blue pada 15 derajat C/ 5 jam menjaga kemurnian ekstrak alami dan menyimpan zat kelembaban yang dalam.
* Formula segar bagai percikan air yang menjadi sumber kelembaban pada kulit, menghidrasi kulit dan tidan mengeringkan.
* Water Zipper Effect mencegah penguapan kelembaban dari kulit.
* Cocok untuk kulit kering/normal

Untuk dipakai setiap hari pagi dan malam, tahap penggunaan :
Water Bank Moisture Essence ~ Water Bank Eye Gel ~ Water Bank Moisture Cream
Lainnya di toko ini
Logo Verona-Acc
shop_badgeVerona-Acc
locationKota Surabaya ยท 09 Des 2019
badge
Terakhir Diperbaharui: 23-10-2019, 21:27 WIB