tokopedia-product-detail-0
tokopedia-product-detail-1
tokopedia-product-detail-2
tokopedia-product-detail-3
0123

Jas Hujan super BESAR JUMBO - Jas hujan Extra Large sumo tiger XXXXXXL

Produk Dari pdp-os-icon Power Badge

Stok terbatas! Tersedia >50
Dilihat
26646
Transaksi Berhasil
99.67%(1,5rb Produk)
Wishlist
1275
    • Simulasi Cicilan
      Cicilan 5% mulai Rp 3.807
    • Harga Grosir
      Mulai dari Rp 86.000
    Informasi Produk
    • Berat
      1.000 gram
    • Kondisi
      NEW
    • Pemesanan Min.
      1 Buah
    • Kategori
      1. Home
      2. Otomotif
      3. Aksesoris Pengendara Motor
      4. Jas Hujan
    • Etalase
      jas hujan

    Deskripsi Produk

    Jas Hujan Tiger Sumo

    Tersedia dalam pilihan warna yaitu BIRU TOSCA, HITAM dan BIRU DONGKER(NAVY)
    jika pesen warna lain tetap akan kami kirim warna RANDOM

    ( tolong tulis warna di keterangan, disertai warna alternatif, kalo tidak tulis dikriim RANDOM sesuai stok )

    Anda memiliki tubuh besar/gemuk?
    Anda membawa bawaan yang penting?
    Anda membawa Ransel?

    Yup... cocok dengan jas hujan Jumbo ini

    + terbuat dari karet setebal 0.30mm
    + terbukti bahan karet kuat dan awet
    + ada scotlet
    + anti rembes/bocor karena sistem sambungan press
    + mudah dilipat dan disimpan dalam jok motor
    + sangat mudah dibersihkan... bahkan jarang dibersihkan tdk pengaruh di kualitas
    + ukuran 6L (XXXXXXL)
    + sangat bagus untuk pengguna motor include barang bawaan/ransel.

    Bahan : karet
    ukuran : XXXXXXL ( 6XL)

    Spesifikasi size 6 XL:

    * Lebar baju dari ketiak ke ketiak = 82cm (lingkaran
    baju 164cm)
    * Panjang Tangan dr ketiak = 62cm
    * Celana maximal melar = 81cm (lingkaran celana
    depan blkg 162cm)
    * Panjang celana = 100cm
    * Lebar Paha dihitung dr selangkangan = 47cm
    (lingkaran paha 94cm)

    untuk pemesanan harap
    mencantumkan 2 warna pilihan, sehingga bila warna utama tidak ada kita akan mengirimkan pilihan warna ke 2(alternatif). bila tidak mencantumkan warna kami akan mengirimkan pilihan warna secara random. harap dimaklumi

    Untuk pembelian grosir ( mulai dari 2 pcs ) tidak bisa pilih warna. Warna akan dikirim secara random. Membeli = setuju
    Logo dajessvin
    shop_badgedajessvin
    locationKota Administrasi Jakarta Barat ยท 25 Jun 2019
    badge
    Rekomendasi Untuk Anda
    Foto dari Pembeli
    Ulasan Paling Membantu
    12 Apr 2019, 14:48 WIB
    full-starfull-starfull-starfull-starempty-star
    Produk bagus,harga sangat terjangkau, ukuran sesuai deskripsi buat suami BB 80 kg aja masih longgar tas bisa ikut masuk dlm jas ujan jg hehe, respon seller baik , makasih ๐Ÿ‘Œ
    24 Jun 2019, 16:20 WIB
    full-starfull-starfull-starfull-starempty-star
    recommended banget nih toko, packing rapi barang sesuai dgn gambar, pokonya ga nyesel blanja di sini.
    09 May 2019, 16:47 WIB
    full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
    Oke sorry buat late review nih, jas ujan nya cocok dan pas sesuai deskripsi (besar & stretch), udh 2 mingguan menghadapi ujan di kota besar aman ga mudah sobek dan g mudah kotor jg.

    Well, produk mantep sih sesuai bintang yg ane kasih, ga nyesel blanja disini.
    Rekomen deh ๐Ÿ’ช๐Ÿป
    12 Apr 2019, 14:48 WIB
    full-starfull-starfull-starfull-starempty-star
    Produk bagus,harga sangat terjangkau, ukuran sesuai deskripsi buat suami BB 80 kg aja masih longgar tas bisa ikut masuk dlm jas ujan jg hehe, respon seller baik , makasih ๐Ÿ‘Œ
    24 Jun 2019, 16:20 WIB
    full-starfull-starfull-starfull-starempty-star
    recommended banget nih toko, packing rapi barang sesuai dgn gambar, pokonya ga nyesel blanja di sini.
    Diskusi Produk
    11 jam yang lalu
    apakah barang ready stock untuk warna biru dongker/navy??
    ok..Terima kasih!
    Produk Lainnya dari Toko ini
    Tokopedia

    Trolley Lipat Mini / Trolly / Troli Lipat Serbaguna / Troli Galon Gas

    Rp 105.000
    (47)
    Terakhir Diperbaharui: 21-02-2018, 11:06 WIB