Bayar di Tempat

Rp10.000

Tempered Glass / Anti Gores / 5D / Screen / Layar / TG Samsung M20

Terjual160

Dijual oleh ViP Storee

Informasi produk

Tempered Glass / Anti Gores / 5D / Screen / Layar / TG Samsung M20

  • Berat
    66 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Aksesoris Handphone
    4. Screen Protector Handphone
  • Etalase

Deskripsi produk

Tempered Glass / Anti Gores / 5D / Screen / Layar / TG Samsung M20

Tempered glass
-Dry wipes (lap kering)
-Packing Mika

*Anti gores terbuat dari kaca
*Layar terlihat bening
*Tahan kuat dan anti terhadap goresan
*Bebas bercak jari dilayar
*Mengurangi bayangan pada layar


READY :
- Black


Happy Shopping Guys


((((((((( PERIHAL WARNA
agar mempercepat proses orderan agan dan sista, jangan lupa utk menambahkan opsi warna cadangan ya, jadi seandainya warna kesukaan agan dan sista kosong akan kami gantikan warna cadangan yg sudah agan dan sista cantumkan tanpa dikonfirmasi dahulu


Ingin orderan agan dan sista cepat sampai di hari yg sama? silahkan pilih pengiriman pakai gosend / grab sebelum jam 15:00 akan kami kirimkan dihari yg sama :)

kenapa harus beli produk di kami? karna kami memberikan BUBBLE WRAP dengan CUMA-CUMA atau GRATIS!!! bahkan kami akan memberikan KARDUS utk produk yg mudah pecah seperti tg utk mengamankan pesanan agan dan sista

agar dapat update case dan gadget terbaru dari kami, silahkan tambahkan kami sebegai toko favorit, gratis kok tidak bayar hehe :)

JADIKAN TOKO FAVORITE UNTUK MENGETAHUI UPDATE DARI KAMI


Barang Lain
Tempered Glass
https://www.tokopedia.com/vipstoree/tempered-glass-anti-gores-5d-screen-layar-tg-samsung-m20

Back Screen / Anti Gores Belakang
https://www.tokopedia.com/vipstoree/back-screen-anti-gores-belakang-pelindung-samsung-m20

Case Anti Crack
https://www.tokopedia.com/vipstoree/anticrack-samsung-m20-anti-crack-m-20-anti-crack-fuze-m20

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tempered Glass Oppo F11 Pro Tempered Bening / Screen Layar /Anti Gores
Rp 10.000
Jakarta Pusat
starstarstarstarstar (41)
Logo ViP Storee
shop_badgeViP Storee
locationJakarta Pusat · 2 jam yang lalu
badge

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

Tempered Glass / Anti Gores / 5D / Screen / Layar / TG Samsung M20

4.7/5
·45 ulasan

Ulasan paling membantu

Tempered Glass / Anti Gores / 5D / Screen / Layar / TG Samsung M20

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Packing mantap mendarat dg aman model bagus harga murah tapi barang bukan murahan pokoknya top banget jangan ragu belanja di sini gan rekomend banget deh thank utk tokped dan selernya
7 bulan lalu oleh Supri

Diskusi Paling Membantu

Tempered Glass / Anti Gores / 5D / Screen / Layar / TG Samsung M20

Lita26 Mar 2019

malem mw tanya apkh ad u/hp samsung A7 2016?

Penjual

 • 26 Mar 2019

gak ada kak kalo A7 2016

1 jawaban lainnya

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua