Rp49.000

16%Rp58.000

Charger VIVAN Power Oval 2A Single USB Output - Garansi 1 Tahun - Putih

Terjual458

Dijual oleh VIVAN OFFICIAL SHOP

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Pilih warna: 2 varian
Abu-abu Muda
PROMO
Putih
PROMO

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Informasi produk

Charger VIVAN Power Oval 2A Single USB Output - Garansi 1 Tahun - Putih

  • Berat
    200 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Aksesoris Handphone
    4. Charger Handphone
  • Etalase

Deskripsi produk

Charger VIVAN Power Oval 2A Single USB Output - Garansi 1 Tahun - Putih

Keunggulan:
1. Single USB Charger dengan desain eksklusif.
2. Menggunakan material ABS+PC, PCBA board IC dengan fitur overcurrent protection, dan stainless steel nickel-plated pin plug berkualitas.
3. Kompatibel dengan beragam jenis perangkat.
4. Sudah memenuhi syarat ROHS dan sertifikasi CE.

Spesifikasi:
Brand: Vivan
Model: Power oval
Port: Single USB
Input: 100~240V/ 50~60Hz
Output: 5V 2A
Suhu saat digunakan: 0-40 degrees Celsius
Kelembaban saat digunakan: 35-85% RH

Kelengkapan:
1 x Vivan Power Oval 2A Output Single USB Charger

Ketentuan garansi:
1. Garansi tidak berlaku jika:
a. Tidak ditemukan adanya kerusakan
b. Kerusakan disebabkan oleh faktor luar/di luar kuasa
c. Kerusakan akibat dari kesalahan pemakaian (terjatuh, tergores, ternoda, pecah, terkena air, dll.)
2. Syarat klaim:
a. Unit masih dalam masa garansi dan sesuai dengan kebijakan garansi yang telah ditetapkan
b. Kelengkapan dari unit harus disertai secara lengkap (dus, kabel charger, buku manual, kartu garansi, dll)
c. Dilengkapi dengan nota pembelian (print out history pembelian) dan informasi kerusakan unit
*Note: Hubungi customer service kami melalui layanan chat, untuk mengetahui prosedur klaim Retur atau Garansi lebih lanjut.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Charger VIVAN Power Oval 2A Single USB Output - Garansi 1 Tahun
16%
Rp 58.000
Rp 49.000
Jakarta Utara
starstarstarstarstar (159)
Logo VIVAN OFFICIAL SHOP
shop_badgeVIVAN OFFICIAL SHOP
locationJakarta Utara • beberapa detik yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Charger VIVAN Power Oval 2A Single USB Output - Garansi 1 Tahun - Putih

4.9/5
·159 ulasan

Ulasan paling membantu

Charger VIVAN Power Oval 2A Single USB Output - Garansi 1 Tahun - Putih

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: Abu-abu Muda
barangny bagus banget udah 3 bulan jga sejak pemakaian sama kabelny gaada keluhan samsek pokokny rekomen deh
1 minggu lalu oleh Eka

Diskusi Paling Membantu

Charger VIVAN Power Oval 2A Single USB Output - Garansi 1 Tahun - Putih

Ationg3 Agt 2020

flash sale harga Rp.10,000, saat dibayar berubah menjadi Rp.49,900, bagaimana nih?

Penjual

 • 3 Agt 2020

Hi kak produk ini hanya dapat dibeli oleh pelanggan baru ya kak.

4 jawaban lainnya

RAFI20 Jul 2020

Bisa Support Buat Samsung galaxy a10 Gak?

Penjual

 • 20 Jul 2020

Hi kak bisa pilih ini kak dengan ampere yang lebih besar kak ^^

2 jawaban lainnya