Rp89.900

Sepatu Sneakers Vans Era Authentic Black White Hitam Putih Premium - Hitam, 37

Terjual74

Dijual oleh VJ CONVERSE.ID

Pilih warna: 1 varian
hitam
Pilih ukuran: 7 varian
37
38
39
40
41
42
43

Informasi produk

Sepatu Sneakers Vans Era Authentic Black White Hitam Putih Premium - Hitam, 37

  • Berat
    750 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Fashion Pria
    3. Sepatu Pria
    4. Sneakers Pria
  • Etalase

Deskripsi produk

Sepatu Sneakers Vans Era Authentic Black White Hitam Putih Premium - Hitam, 37

!!! HARAP DI BACA SEBELUM MEMBELI !!!
- Lengkapi UKURAN dan WARNA saat ORDER !!
- Lengkapi ALAMAT TUJUAN dengan Lengkap !!!

*KUALITAS BAGUS !!
*FOTO 100% REAL PIC !!
*HARGA MURAH !!

Informasi Produk :
- Ukuran tersedia 37,38,39,40,41,42,43
- TANYA STOK TERLEBIH DAHULU SEBELUM MEMBELI DI DISKUSI PRODUK
- Warna tersedia : Hitam
- Material Bahan : Canvas

Ukuran:
37 : 23,5cm
38 : 24cm
39 : 25,5cm
40 : 26cm
41 : 26,5cm
42 : 27,5cm
43 : 28,5cm

Packaging :
- Tidak termasuk BOX VANS jika ingin menggunakan BOX VANS silahkan pesan terpisah yang ada di etalase / di Link berikut ini :
https://www.tokopedia.com/vjconverseid/box-sepatu-sneakers-vans-oldskool-premium?m_id=14148959

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Sepatu Sneakers Vans Era Authentic Black White Hitam Putih Premium
Rp 89.900
Jakarta Timur
starstarstarstarstar (30)
Logo VJ CONVERSE.ID
shop_badgeVJ CONVERSE.ID
locationJakarta Timur • 27 menit yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Sepatu Sneakers Vans Era Authentic Black White Hitam Putih Premium - Hitam, 37

4.6/5
·30 ulasan

Ulasan paling membantu

Sepatu Sneakers Vans Era Authentic Black White Hitam Putih Premium - Hitam, 37

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Varian: Hitam - 41
Gapaham lagi ini barang bagus banget, detail juga bagus asli, penjual benerbener responsif, pengiriman juga cepet masa pake reguler order sore besok pagi udah nyampe? Gua rasa yang nganter nya terbang itu 😂 SARAN GUA, gua beli no.41 ini ukurannya ngepas banget di bagian jahitan tengah yang dari kanan ke kiri karena kayanya agak miss ngukur saat produksi, kalo untuk ukuran sol sih udah pas gada masalah, saran kalo mau beli naikkin satu size atau kalian copot busa bawah nya aja selesai 😁 eits, jangan lupa baca deskripsi karena ini No Box Included! Jadi kalo mau pakai box kalian kudu beli box nya juga genks wkwk, overall dengan harga segini gua dapet barang yang luar biasa bagus dan sebanding kualitas dengan harga yang jauh diatasnya, ditambah pelayanan penjual yang sangat responsif menurut gua udah oke banget sampe gua niat bikin review sepanjang ini karena emang sebagus itu asli, Recomended seller dijamin ganyesel, thankyou!😁
4 bulan lalu oleh Lang

Diskusi Paling Membantu

Sepatu Sneakers Vans Era Authentic Black White Hitam Putih Premium - Hitam, 37

Dwi2 minggu lalu

Ukuran 42 ready gan?

Penjual

 • 2 minggu lalu

kosong kak 42 ready yg oldskool

2 jawaban lainnya

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Jelajah Tokopedia