Rp49.500

CONVERTER USB 3.1 TIPE C TO VGA / USB 3.1 TYPE C TO VGA

Terjual354

Dijual oleh VN STORE ONLINE

Informasi produk

CONVERTER USB 3.1 TIPE C TO VGA / USB 3.1 TYPE C TO VGA

  • Berat
    60 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Komputer & Laptop
    3. Kabel & Adaptor
    4. Kabel USB
  • Etalase

Deskripsi produk

CONVERTER USB 3.1 TIPE C TO VGA / USB 3.1 TYPE C TO VGA

Kabel converter VGA Female ke USB 3.1 Type C. Dengan ini, Anda dapat
menghubungkan device USB 3.1 Type C seperti notebook / hp ke VGA (monitor / tv / projektor)

Item ini merupakan adapter USB Type-C to VGA, jadi bukan GPU & bukan Graphic Card.
Port usb 3.1 type-c pada item ini hanya bisa digunakan device dengan dukungan "Slimport/Video Stream over USB 3.1 Type-C" & Thunderbolt 3.
Output port VGA hanya bisa dihubungkan ke perangkat display (Monitor, TV atau Projector).

Mohon dipastikan device yang akan menggunakan adapter ini tersedia Type-C dengan dukungan "Slimport/Video Stream" atau Type-C dengan dukungan Thunderbolt 3.
Penukaran atau retur dengan alasan barang tidak bekerja yang disebabkan oleh device yang tidak support Slimport / Thunderbolt 3 tidak dapat kami penuhi.

Itu artinya tidak semua device seperti smartphone ataupun notebook dengan port type-c dapat menggunakan converter ini.


Fitur :
High Strength Corrosion-Resistant Connector

Kabel converter VGA Female ke USB 3.1 Type C ini memiliki konektor berkualitas
yang telah melalui uji coba tahan terhadap korosi.
Better Electrical Conductivity

Dengan bahan material perpaduan tembaga pada Kabel converter VGA Female ke USB
3.1 Type C ini membuat transmisi dan konduksi listrik menjadi lebih baik.


Silahkan bagi yg mau dropship..gunakan fitur dropship yah.

Silahkan atc bubble wrap utk mencegah kerusakan barang anda di ekspedisi
https://www.tokopedia.com/vnstore/bubble-wrap-plastik-bubble-untuk-packing-tambahan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
KABEL USB MALE FEMALE 30 CM / PERPANJANGAN USB / USB EXTENDER 30CM
Grosir
Rp 6.000
Jakarta Barat
starstarstarstarstar (169)
Logo VN STORE ONLINE
shop_badgeVN STORE ONLINE
locationJakarta Barat • 21 jam yang lalu

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

CONVERTER USB 3.1 TIPE C TO VGA / USB 3.1 TYPE C TO VGA

4.7/5
·78 ulasan

Ulasan paling membantu

CONVERTER USB 3.1 TIPE C TO VGA / USB 3.1 TYPE C TO VGA

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
asoy bray ini produk cihuy dech kayak kakak kakak yang baca ulasan ini
10 bulan lalu oleh Ritchie

Diskusi Paling Membantu

CONVERTER USB 3.1 TIPE C TO VGA / USB 3.1 TYPE C TO VGA

Rayhan22 Mar 2019

disamsung s8 atau note 9 samsung dexnya jalan ngga ya klo connect pake ini ?

Penjual

 • 22 Mar 2019

kalau si damsung S8 pasti jalan..kebetulan sy juga punya S8 dan sudah di tes.

Vindy26 Sep 2018

utk samsung s8 ke proyektor bisa gan??? utk power point tujuannya.... tinggal plug n play gak ????

Penjual

 • 26 Sep 2018

bisa gan..di tv monitor sih plug n play gan

4 jawaban lainnya

Jelajah Tokopedia