Rp239.900

40%Rp399.000

VOLTE BLANCO Tripower Charger 6700mAh (Wireless, Powerbank & Charger)

Terjual26
Logo volte indonesia
shop_badge

volte indonesia

Online 20 menit laluJakarta Utara

Informasi produk

VOLTE BLANCO Tripower Charger 6700mAh (Wireless, Powerbank & Charger)

  • Berat
    500 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Handphone & Tablet
    3. Power Bank
    4. Portable Power Bank
  • Etalase

Deskripsi produk

VOLTE BLANCO Tripower Charger 6700mAh (Wireless, Powerbank & Charger)

(Wireless, Powerbank & Kepala Charger) Real 6700mAh Li-Polymer Battery Support Wireless Charging LED Digital Display Triple output: 2 Micro USB, USB Type-C Multiple Safety Protection Garansi 12 bulan (S&K Berlaku) Berat: 500gr Specifications: Capacity: 6700mAh AC Input: AC: 100-240V 50-60Hz Output: Using 2 ports:5V 3A USB-C PD(18W): 5V-3A 9V-2A 12V-1.5A USB-A: (2x)Output 5V-2.4A Port: 2 USB-A + TYPE-C ( PD2.0 ) Size: 10x13,5x4 cm Weight: 240g (include box) Notes: 1. Bahan besi / magnet (kartu atm, T-Cash, iRing dan sejenisnya) dapat menghalangi wireless charging. 2. Apabila powerbank digunakan untuk (lebih dari) >1 gadget sekaligus, maka daya pengecasan akan terbagi secara seimbang. Items Included ☑ Volte Blanco 3in1 Power Bank ☑ Kartu Garansi

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
VOLTE Powerbank Verde LED 2.4A Ultra Light Slim 10.000 mAh
60%
Rp 249.000
Rp 99.900
Jakarta Utaravolte indonesia
4.8 Terjual 23

Ulasan pembeliLihat Semua

VOLTE BLANCO Tripower Charger 6700mAh (Wireless, Powerbank & Charger)

4.9
dari 15 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starempty-star oleh gbiv

barangnya bagus cuma emang nggak ada fast charging di cable atau pun wireless dan pengirimannya agak lama

Diskusi Paling Membantu

VOLTE BLANCO Tripower Charger 6700mAh (Wireless, Powerbank & Charger)

gbiv 28 Okt

kak kalo misalnya powerbanknya sudah penuh dan tetap saya tancapkan ke stop kontak apakah akan cepat rusak?

Penjual

 • 28 Okt

gakpapa kok k boleh. tidak akan ngaruhin kualitasnya

1 jawaban lainnya

gbiv Okt 2020

kak type c portnya bisa input dan output atau hanya salah satu?

Penjual

 • Okt 2020

Bisa input ouput kak, lg free kabel juga nih kak bisa pilih kabel micro/type c/lightning apple 😊

Jelajah Tokopedia