Rp15.999

Dettol Hand Sanitizer Gel Dettol Original Refresh 50ML 50 ML Termurah - ORIGINAL

Terjual52

Dijual oleh VV8 Store

Pilih rasa: 2 varian
original
refresh

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Informasi produk

Dettol Hand Sanitizer Gel Dettol Original Refresh 50ML 50 ML Termurah - ORIGINAL

  • Berat
    150 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Perawatan Tubuh
    3. Perawatan Kaki & Tangan
    4. Hand Sanitizer
  • Etalase

Deskripsi produk

Dettol Hand Sanitizer Gel Dettol Original Refresh 50ML 50 ML Termurah - ORIGINAL

💖💖 Selain Masker, Kantongi Dettol Hand Sanitizer, Anti-Khawatir ketika beraktivitas!! 💖💖

Informasi Penting :
✅ Ready Grab / Gojek
✅ Free Bubble Wrap dan Kardus Agar Pesanan Kamu Sampai Dengan Aman
✅ Garansi Uang Kembali Jika Barang Tidak Ori / Rusak

Penjelasan Produk :
Dettol Hand Sanitizer 50ml ini adalah solusi yang sangat tepat bagi kamu yang sering khawatir ketika beraktivitas di luar rumah ataupun ketika bertemu dengan orang lain.

Kenapa?
✅ Hand Sanitizer dari Dettol ini memiliki kandungan alkohol sebesar 68% yang mampu membersihkan dan mensterilkan tangan Anda dari kuman ataupun virus penyebab penyakit
✅ Dettol Hand Sanitizer 50ml ini memiliki kemasan yang ramping, elegan, dan tidak akan memakan banyak tempat di tas, ataupun di kantong, jadi mudah untuk kamu bawa ke mana-mana..

Kemasan :
✅ Kemasan 50ml varian Original dengan tutup putar (screw cap), expired Juni 2022

Cara Penggunaan :
✅ Putar tutup, kemudian teteskan Dettol Hand Sanitizer ke telapak tangan dan gosok hingga kering
✅ Ingat untuk jauhi dari mata dan anak-anak untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan

Layanan Pengiriman yang Kami Dukung :
1. Grab-Express / Go-send
2. SiCepat Express dan AnterAja
3. J&T Express, JNE, TIKI, dan Pos Indonesia

💖Pertanyaan yang Sering Ditanyakan💖 :
1. Bisa dikirim lewat Grab / Gojek?
✅ Bisa kak..
2. Bisa COD?
✅ Bisa kak, silahkan langsung klik tombol "Masukkan ke Keranjang" kemudian klik tombol "Bayar di Tempat" pada saat pembayaran yaa..
3. Barangnya ready ga nih?
✅ Barangnya ready yaa kak, silahkan langsung diorder..
4. Packingnya aman gak? Soalnya aku takut bocor..
✅ Pesanan kamu sudah termasuk bubble wrap kok dan pastinya kami packing dengan aman dan rapi, jadi ga bakalan rusak / bocor dalam perjalanan, jadi kamu jangan khawatir yaa🥰🥰

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Dettol Hand Sanitizer Gel Dettol Original Refresh 50ML 50 ML Termurah
Rp 15.999
Kota Medan
starstarstarstarstar (2)
Logo VV8 Store
shop_badgeVV8 Store
locationKota Medan • 7 jam yang lalu

Produk sponsor terkait

Lihat Semua

Ulasan pembeliLihat Semua

Dettol Hand Sanitizer Gel Dettol Original Refresh 50ML 50 ML Termurah - ORIGINAL

5/5
·2 ulasan

Diskusi Paling Membantu

Dettol Hand Sanitizer Gel Dettol Original Refresh 50ML 50 ML Termurah - ORIGINAL

Andy6 Jul 2020

ready 12 pcs?

Penjual

 • 6 Jul 2020

halo kak, selamat sore, maaf kami kalo untuk kami tidak bisa melayani pembelian segitu banyak sekaligus kak, kalau 6pcs gt mau kak? Dan yang kita punya adalah kemasan barunya kak..

14 jawaban lainnya

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Jelajah Tokopedia