Rp299.000

57%Rp689.000

VYATTA AIRBOOM PRO TWS BLUETOOTH EARPHONE - Touch, HD, Long Battery C - Hitam

Terjual5.183

Dijual oleh VYATTA INDONESIA

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Pilih warna: 3 varian
hitamPROMO
charger 1.2a
charger 2.4aPROMO

Informasi produk

VYATTA AIRBOOM PRO TWS BLUETOOTH EARPHONE - Touch, HD, Long Battery C - Hitam

  • Berat
    250 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Asuransi
    Ya
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Elektronik
    3. Audio
    4. Earphone
  • Etalase

Deskripsi produk

VYATTA AIRBOOM PRO TWS BLUETOOTH EARPHONE - Touch, HD, Long Battery C - Hitam

Official Store VYATTA PALEMBANG:
https://tokopedia.link/VZYxEhOcN9

12 months REPLACEMENT warranty (UNLIMITED)
INFO PENGIRIMAN:
https://www.tokopedia.com/vyattaid/info-pengiriman-dan-garansi

VYATTA BUNDLE AIRBOOM PRO+FITME CHAMP
https://tokopedia.link/SQXXMeaKO9

AIRBOOM PRO telah diupgrade untuk pertama kalinya demi menjanjikan performa yang lebih baik.

👍 Suara yang lebih baik dengan SEPERASI yang lebih jelas & BASS yang lebih nendang hasil perpaduan dari Speaker Terbaru dan Software EQ Tuning yang dapat kami pastikan memberikan performa maksimal

👍 Chipset Antenna dengan konstruksi, instalasi dan fitur yang diupgrade sehingga meningkatkan stabilitas dari koneksi Bluetooth antara kedua sisi earbuds dan meningkatkan jarak Bluetooth dari perangkat audio ke Airboom PRO

Direkomendasikan menggunakan adaptor charger maksimal 5V dan tidak mendukung untuk menggunakan adaptor charger di atas 5V

👍HD CLARITY, Big Sound Stage
Untuk menjawab semua permintaan dari para VYATTA Addicts, Performa AIRBOOM PRO dipastikan memiliki VOKAL dan INSTRUMEN yang Jernih dan Detail.

👍THE MOST COMPLETE TOUCH CONTROL FUNCTION
14 in 1 Touch Sensor
Volume Up / Down
On / Off
Play / Pause
Next / Previous Songs
Siri / Google Assistant
Answer / Reject / Redial / Hang Up

👍Prestigious Design Earbuds & Powercase
Desain Powercase dan Earbuds yang sangat COMPACT & PREMIUM.

👍Comfortable & Perfect Fit for Noise Isolation
Tidak peduli ukuran telinga kamu, AIRBOOM PRO didesain khusus agar dapat sesuai dengan semua jenis telinga, baik perempuan maupun laki-laki / kecil ataupun besar.

👍IMPROVED DUAL Stereo Microphone for better Call Quality
Kualitas Telepon sudah pasti tidak perlu diragukan, Kedua earbuds memiliki Microphone untuk TELPON maupun GAMING

👍Fast Charging (Type C) - 5 minute Charge up to 40 minutes Playtime
up to 5 hours 1 charge
up to 16 hours total playtime

👍BLUETOOTH 5.0 New Gen

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
AIRBOOM PHANTOM TWS Bluetooth Earphone QCC Aptx - 14in1 Touch Control - Hitam
53%
Rp 1.499.000
Rp 699.000
Jakarta Timur
starstarstarstarstar (1190)
Logo VYATTA INDONESIA
shop_badgeVYATTA INDONESIA
locationJakarta Timur · 23 menit yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

VYATTA AIRBOOM PRO TWS BLUETOOTH EARPHONE - Touch, HD, Long Battery C - Hitam

4.8/5
·2199 ulasan

Ulasan paling membantu

VYATTA AIRBOOM PRO TWS BLUETOOTH EARPHONE - Touch, HD, Long Battery C - Hitam

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Barang sudah di terima dg baik, beli pada saat masa pre-order. Infonya brg baru akan dikirim tgl 18 Mei, ternyata tgl 16 Mei barang sudah sampai . Barang tsb tuk kado kk saya, tp kita review bareng.

Pertama x beli Tws merk Vyatta dan ternyata ini yg terbaru 😬
Review Jujur yah;
1. Packing ok rapih dan aman, ga ada masalah, ga penyok2.
2. Desain packing tws exclusive berasa beli tws mehong, kecuali fast chargingnya yaah emang standard ajah sih.
3. tempat Tws yg pas ditangan, terutama buat cewe gak berasa gede atau kekecilan . pas ditangan. warnanya hitam bold (kalo ada warna pink / ungu lucu kali yah).
4. Earbudsnya, agak kaget sih pas liat, gede banget yah. tp ternyata pas di pasang di kuping ukuran ternyata masih normal di kuping (soalnya uk. kuping gw agak kecil jadi kalo pake tws gede pasti kebanting, tp dg yg ini OK acceptable . ga ada comment intinya bagus juga ternyata di kuping kecil gw) . cuma extra silicon earbudsnya dikit yak heheeh..
5. Koneksi blutut, oke cepet berasa pake merk ternama, dikira bakalan loading lama buat konektifitasnya .
6. Pas cek dgr musik, emang bassnya nendang bgd, tp overall keren.. semua passssss
7. Coba tlv juga suaranya bagus , kita gak triak2 , gw coba bisik2 nyoba tlv pacar masih bisa 🤭🤭😂😂

karna dia bs redam suara sekitar, kalo kita denger lagu volume kecil ajah udh besar bgd . sampe saat ini kesannya masih positif semua yah, baru coba 2jam tes sana sini, semua keren . tgl tunggu ajah ketahanan tws ini bs brapa lama dipakai dan hal2 lain yg belum diketahui .
4 bulan lalu oleh Gloria

Diskusi Paling Membantu

VYATTA AIRBOOM PRO TWS BLUETOOTH EARPHONE - Touch, HD, Long Battery C - Hitam

Agil1 minggu lalu

Untuk virtual meeting seperti zoom, dll bagus ngak gan?

Penjual

 • 1 minggu lalu

Admin BP: Hai VYATTA Addict. produk tersebut memiliki microphone pada kedua earbudsnya ya kak, dan tentunya bisa digunakan untuk Virtual meeting ya kak, silahkan diorder kakak. Terimakasih atas kepercayaannya terhadap VYATTA INDONESIA😁🙏

4 jawaban lainnya

Fikri20 Jun 2020

Sore, Ini suarany kalau untuk nonton YouTube delay ga ya?

Penjual

 • 20 Jun 2020

Halo VYATTA Addict. untuk tidak ada delay saat nonton you tube ya kak. silahkan diorder kakak. Terimakasih kakak😁🙏

6 jawaban lainnya