Rp25.000

Cairan ARTIKULASI Gundam SERET bandai - enamel polish loose joint

Terjual787

Dijual oleh Wahkhilaf

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Informasi produk

Cairan ARTIKULASI Gundam SERET bandai - enamel polish loose joint

  • Berat
    10 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Mainan & Hobi
    3. Model Kit
    4. Tool & Kit Mecha Model (Gunpla)
  • Etalase

Deskripsi produk

Cairan ARTIKULASI Gundam SERET bandai - enamel polish loose joint

Bisa diaplikasikan ke Gundam, Gunpla, Action Figure untuk membuat artikulasi
seret

Cara aplikasi:

Cukup dioleskan ke part pc yang letoy & tunggu kering (semalaman / 24 jam) nanti
jadi seret kembali

Catatan : bentuk botol bisa berbeda, tetapi memiliki volume yang sama.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Paket Alat Rakit Gundam All in One A3 + Gundam Marker Black GM01
Rp 280.000
Kota Surabaya
starstarstarstarstar (106)
Logo Wahkhilaf
shop_badgeWahkhilaf
locationKota Surabaya • 6 menit yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Cairan ARTIKULASI Gundam SERET bandai - enamel polish loose joint

5/5
·465 ulasan

Ulasan paling membantu

Cairan ARTIKULASI Gundam SERET bandai - enamel polish loose joint

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Reseller sangat responsif,pengiriman cepat,dikemas dengan rapi sekali,sukses selalu ya
Hari ini oleh Donny

Diskusi Paling Membantu

Cairan ARTIKULASI Gundam SERET bandai - enamel polish loose joint

agus16 Jun 2020

Tan kalo part PC retak pake apa solusinya....bisa pake ini kah?

Penjual

 • 16 Jun 2020

Bisa dengan urutan kaya gini. Yang retak femalenya, staples dari belakang dulu. Kalau udah gak goyang, Baru male nya ditebalin kaya videoku. Itu bisa. Kalau membetulkan retak pakai ini langsung ga bisa.

8 jawaban lainnya

Yuusha8 Jan 2020

kalo buat third atmnya astaroth rinascimento bisa gak ya? sama buat ngelem part yang mudah copot pake lem apa ya yang gak ngerusak plastik?

Penjual

 • 8 Jan 2020

Kit atau figur apapun yang punya joint male female pasti bisa. Cek videonya dan tutorial di youtubeku. = Cement itu pada dasarnya 'merusak' plastik. Cement yang bagus justru melelehkan plastik dengan bagus. Dan itu yang membuat nempel sempurna. Mungkin yang kamu maksud merusak itu adalah residu lem keras kaya lem G dkk. Itu bukan untuk plastik polystyrene. Cek youtubeku juga untuk penggunaan cement model kit. == Kalau belum tahu aku bisa cek Instagram atau Youtube @wahkhilaf 😘. Ada tutorial macam-macam tentang model kit disana 👌

2 jawaban lainnya

Jelajah Tokopedia