Rp33.000

Lem Gundam Mr CEMENT (MC-124) Mr Hobby

Terjual155

Dijual oleh Wahkhilaf

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Informasi produk

Lem Gundam Mr CEMENT (MC-124) Mr Hobby

  • Berat
    80 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Mainan & Hobi
    3. Model Kit
    4. Tool & Kit Mecha Model (Gunpla)
  • Etalase

Deskripsi produk

Lem Gundam Mr CEMENT (MC-124) Mr Hobby

Isi: 25ml

Lem yang aman dan mudah digunakan untuk menyambung bagian part plastik model,

dapat digunakan sebagai pengisi celah untuk menghilangkan seam line

dan sudah didesain dengan ujung kuas yang lebih tipis untuk memudahkan dalam
aplikasi

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Nail Polisher - Model Kit Gundam Tool Gunpla polisher
Rp 17.500
Kota Surabaya
starstarstarstarstar (273)
Logo Wahkhilaf
shop_badgeWahkhilaf
locationKota Surabaya • 4 menit yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

Lem Gundam Mr CEMENT (MC-124) Mr Hobby

5/5
·96 ulasan

Ulasan paling membantu

Lem Gundam Mr CEMENT (MC-124) Mr Hobby

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Paket sudah sampai tadi siang, packingan rapih. Sesuai dengan pesanan
2 minggu lalu oleh Michael

Diskusi Paling Membantu

Lem Gundam Mr CEMENT (MC-124) Mr Hobby

Adrianus11 Mar 2020

bisa dipake buat nempelin metal parts ke body plastiknya gundam ga ya? baru beli metal parts ternyata butuh bor dan lem nih

Penjual

 • 11 Mar 2020

gak bisa, metal part harus lem keras. Model yang ini, yang just one push keluarnya terkontrol, per tetes kecil Btw, kalau belum tahu aku, bisa cek aku disini ya kk -> Instagram atau youtube @wahkhilaf :D ada tutorial tentang dunia model kit disana.

Yuusha8 Jan 2020

ok tadi udah liat videonya udah like juga tapi sekarang masih bingung kalo nyambung salah satu part kepala yang sodaranya V-fin (part tempelan biasanya bentuk kotak) itu bisa pake ini gak ya:v? terus apa nanti langsung sambung aja ke kepala soalnya di videonya ngga ada

Penjual

 • 8 Jan 2020

Mending pakai yang tipis. S atau sp. Ini ketebelan.. Pasti luber. Oles di kedua sisi. Tempel dan tekan. Permanen ya. Karena plastik nya leleh dan nyambung menjadi 1 👌

1 jawaban lainnya

Jelajah Tokopedia