Rp35.000

MR ACRYSION Mr Hobby - CAT ACRYSION Akrilik cat gundam model kit

Terjual1.346

Dijual oleh Wahkhilaf

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Informasi produk

MR ACRYSION Mr Hobby - CAT ACRYSION Akrilik cat gundam model kit

  • Berat
    40 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    6 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Mainan & Hobi
    3. Model Kit
    4. Mecha Model (Gunpla)
  • Etalase

Deskripsi produk

MR ACRYSION Mr Hobby - CAT ACRYSION Akrilik cat gundam model kit

JENIS CAT: ACRYLIC Harga adalah harga satuan (1pc - satu buah).

JIKA MEMBELI 6 BUAH, maka GRATIS tempat cat plastik!

Warna Cat Mr Acrysion Bebas boleh campur. Tolong sertakan warna Cat Mr ACRYSION
+ KODE yang dipilih pada bagian notes dibagian pemesanan.

(Tanpa keterangan akan dikirim acak) Dapat diaplikasikan baik menggunakan kuas
atau air brush. Acrysion merupakan cat Water-Based dimana jenis cat seperti ini
lebih aman bagi kesehatan, dan sangat mudah diaplikasikan menggunakan kuas.
Untuk hasil yg lebih maksimal dengan kuas, aplikasikan layer by layer dengan
tipis. Untuk mendapat hasil yang rata dan maksimal, disarankan untuk menunggu
kering terlebih dahulu sebelum mengecat lapisan selanjutnya.

Warna ready dapat di cek di etalase Acrysion.
https://www.tokopedia.com/wahkhilaf/etalase/cat-acrysion

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
PIPET CAT GUNDAM / MODEL KIT
Grosir
Rp 2.000
Kota Surabaya
starstarstarstarstar (213)
Logo Wahkhilaf
shop_badgeWahkhilaf
locationKota Surabaya • semenit yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

MR ACRYSION Mr Hobby - CAT ACRYSION Akrilik cat gundam model kit

5/5
·149 ulasan

Ulasan paling membantu

MR ACRYSION Mr Hobby - CAT ACRYSION Akrilik cat gundam model kit

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Terimakasih banyak Tan ilmunya, packingnya aman. Selalu jadi langganan kalo begini😆👍🏻👍🏻
1 bulan lalu oleh Farhan

Diskusi Paling Membantu

MR ACRYSION Mr Hobby - CAT ACRYSION Akrilik cat gundam model kit

Aaron17 Jun 2019

Ready yg warna wood gan ? Buat ngecat baby groot dg textur kayu .. bs pake spray ya gan ? Thx

Penjual

 • 17 Jun 2019

bisa dicek etalase nya kk, karena brown yang dimaksud bisa jadi beda dengan yang maksudku :)

14 jawaban lainnya

Starz17 Mei 2020

Kalau kena air pudar atau hilang gak seumpama dah kering ? pengalaman cat akrilik biasa pudar jd aku pylox saya suka bawa figure ke kamar mandi, kl gak dipajang di kamar mandi di buat main pas mandi

Penjual

 • 17 Mei 2020

kalau udah kering selama cara aplikasinya benar, mulai dari primer nya aman. untuk top coat aku sarankan emank pakai top coat yg khusus model kit kk. Klo pakai cat acrysion ini the best top coat nya ini

1 jawaban lainnya

Produk WIB pilihan

Jelajah Tokopedia