Rp179.000

MR SUPER SMOOTH CLEAR FLAT B530 TOP COAT

Terjual72

Dijual oleh Wahkhilaf

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Informasi produk

MR SUPER SMOOTH CLEAR FLAT B530 TOP COAT

  • Berat
    200 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Mainan & Hobi
    3. Model Kit
    4. Tool & Kit Mecha Model (Gunpla)
  • Etalase

Deskripsi produk

MR SUPER SMOOTH CLEAR FLAT B530 TOP COAT

[DAPAT DIKIRIM KE LUAR PULAU JAWA - WAJIB JNE , akan diatur kurir wahkhilaf
dijamin sampai 100%)

Mr.SUPER SMOOTH CLEAR FLAT

> membuat permukaan plastik menjadi lebih mulus karena mengandung fluorine.

> mengurangi efek frosting > menjadikan model kit yang tidak direpaint tampak
seperti direpaint

> permukaan tidak mudah baret

> sendi bergerak dengan mulus

Volume : 170ml

---------

*CARA PEMAKAIAN*

- rendam pantat kalem dalam air panas (1/4 pantat kaleng) - diamkan +- 5 menit

- kocok dan rasakan sampai isi kaleng cari (seperti berisi air)

---> jika dikocok berasa masih kental, maka jika disemprot bisa menggumpal dan
frosting.

---> semprotkan dengan jarak 15-30cm (tergantung udara, semakin dingin, dekatkan
jarak semprot)

---> semprotan harus bergerak dari kiri ke kanan atau kanan ke kiri (tidak boleh
berhenti di satu titik saja)

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
TOP COAT - PREMIUM TOP COAT FLAT / MATT / DOFF (B-603) Mr Hobby
Rp 120.000
Kota Surabaya
starstarstarstarstar (120)
Logo Wahkhilaf
shop_badgeWahkhilaf
locationKota Surabaya • semenit yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

MR SUPER SMOOTH CLEAR FLAT B530 TOP COAT

5/5
·43 ulasan

Ulasan paling membantu

MR SUPER SMOOTH CLEAR FLAT B530 TOP COAT

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
mantap sukses terus ya bos, mau coba2 nih, tar tanya by pm d balas ya 😁🙏
6 bulan lalu oleh PegePles

Diskusi Paling Membantu

MR SUPER SMOOTH CLEAR FLAT B530 TOP COAT

Virkie6 Sep 2020

tan kalau gundam nya abis direpaint pake gundam marker dikasih top coat ini luntur ga??

Penjual

 • 6 Sep 2020

Kalau udah kering sempurna dan itu panel line tipe got, gpp 1 lapis wetlook dulu. Kalau langsung tebal, pasti kalah. Karena lacquer vs tinta

2 jawaban lainnya

Narendra16 Agt 2020

tan kalau semprot di kit yang udah lining pake gundam marker ama decal nanti hasilnya baik² aja apa gimana?

Penjual

 • 16 Agt 2020

selama udah kering, gpp. Tapi ini flat ya. Jadi "baik2" saja nya itu pasti mengubah finishing plastik dan decal berubah dikit, karena ini termasuk flat tapi mulus (bukan flat biasa, yang ada teksturnya)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Jelajah Tokopedia