Bayar di Tempat

Rp195.000

PAKET CAT MR ACRYSION - BASIC for beginner Model Kit Gundam paint cat

Stok terbatas <50
Terjual138

Dijual oleh Wahkhilaf

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Informasi produk

PAKET CAT MR ACRYSION - BASIC for beginner Model Kit Gundam paint cat

  • Berat
    400 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Mainan & Hobi
    3. Model Kit
    4. Tool & Kit Mecha Model (Gunpla)
  • Etalase

Deskripsi produk

PAKET CAT MR ACRYSION - BASIC for beginner Model Kit Gundam paint cat

Paket terdiri dari

* 1. [5buah] cat acrysion yang ada di etalase (WARNA BEBAS sesuai pilihan) -
WAJIB tulis note pas order. Jika tidak ada notes maka akan dikirim random
* 2. [2buah] paint tray
* 3. [1buah] kuas flat 4
* 4. [1 buah] kuas round 0
* 5. FREE BONUS Tempat Plastik Cat Mr Hobby isi 6

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
MINI PIN VISE HAND DRILL PRO 10 pcs bor tangan model kit gundam
Rp 110.000
Kota Surabaya
starstarstarstarstar (117)
Logo Wahkhilaf
shop_badgeWahkhilaf
locationKota Surabaya · 4 menit yang lalu
badge

Ulasan pembeliLihat Semua

PAKET CAT MR ACRYSION - BASIC for beginner Model Kit Gundam paint cat

5/5
·83 ulasan

Ulasan paling membantu

PAKET CAT MR ACRYSION - BASIC for beginner Model Kit Gundam paint cat

full-starfull-starfull-starfull-starfull-star
Sellerny ramah dan baik banget^^,packing rapi,recommended seller^^,ga pernah nyesel deh kalo beli di sini trus 😁
1 bulan lalu oleh Panji

Diskusi Paling Membantu

PAKET CAT MR ACRYSION - BASIC for beginner Model Kit Gundam paint cat

Gabriel1 Jan 2020

cat ini khusus hand brush atau bisa air brush juga?

Penjual

 • 1 Jan 2020

Bisa dong. Cek youtubeku untuk lihat airbrush dan handbrush nya 👍 Kalau belum tahu aku bisa cek Instagram atau Youtube @wahkhilaf 😘. Ada tutorial macam-macam tentang model kit disana 👌

2 jawaban lainnya

Danny27 Jan 2020

Kakak ini perlu campuran thinnernya nggk ya? atau langsung di aplikasikan ke part nya? aku baru mau mulai repaint dengan handbrush. minta pencerahannya kak...

Penjual

 • 27 Jan 2020

semua cat perlu thinner kk, agar rata dan gak kering sebelum rata. Cek youtubeku ada 10 episode tutorial handbrush lengkap. Btw, kalau belum tahu aku, bisa cek aku disini ya kk -> Instagram atau youtube @wahkhilaf :D ada tutorial tentang dunia model kit disana.

7 jawaban lainnya

Dibeli bersamaan

Lihat Semua