Rp61.000

SURFACER - MR BASE WHITE 1000

Terjual53

Dijual oleh Wahkhilaf

Pasti Ori·Pasti Ready·Garansi 7 Hari

Informasi produk

SURFACER - MR BASE WHITE 1000

  • Berat
    200 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Mainan & Hobi
    3. Model Kit
    4. Tool & Kit Mecha Model (Gunpla)
  • Etalase

Deskripsi produk

SURFACER - MR BASE WHITE 1000

Jenis : lacquer

fungsi : surfacer berbagai jenis material terutama model kit gundam dan tamiya.

note : semakin kecil nomornya semakin kasar gridnya. Grid terkecil yang tersedia
adalah 500 dan grid terbesar 1200

Mr Base White berguna untuk membuat permukaan yang berwarna hitam, merah dan
warna gelap lainnya menjadi putih. Dapat menetralkan warna apapun menjadi putih.
Produk ini menggunakan pigmen khusus untuk menyembunyikan warna dasar dan
membantu pengaplikasian pada saat pendetailan dan pelapisan (coating). Karena
bekerja sebagai surfacer, produk ini juga dapat menyembunyikan ketidaksempurnaan
yang kecil.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
TOP COAT - MR SUPER CLEAR FLAT / MATT
Rp 139.000
Kota Surabaya
starstarstarstarstar (48)
Logo Wahkhilaf
shop_badgeWahkhilaf
locationKota Surabaya · 11 menit yang lalu

Ulasan pembeliLihat Semua

SURFACER - MR BASE WHITE 1000

5/5
·25 ulasan

Diskusi Paling Membantu

SURFACER - MR BASE WHITE 1000

dhanika3 Mar 2020

tante kalo primer ini bisa dipake di metal ngga ya? makasi

Penjual

 • 3 Mar 2020

bisa tapi nggak sekuat kalau "surfacer primer 1000". Idealnya kalau mau di primer tapi warna putih. Pakai step ini : "surfacer primer 1000", tumpuk dengan "finishing surfacer 1500 white" atau "mr base white 1000". Mr base white putihnya banget sih, bakal bisa numpuk warna2 gelap

2 jawaban lainnya

Gumilar17 Mar 2019

salam kenal tan, tanya kalo ini pakenya mesti pake airbrush apa bisa kuas? sorry masih newbie urusan cat mengecat...

Penjual

 • 17 Mar 2019

Kuas bisa. Asal lebar kuasnya cocok dengan besar part. Dan harus pakai thinner lacquer supaya keringnya lebih lama

2 jawaban lainnya