Rp120.000

TOP COAT - PREMIUM TOP COAT FLAT / MATT / DOFF (B-603) Mr Hobby

Terjual212
Logo Wahkhilaf
shop_badge

Wahkhilaf

· OnlineKota Surabaya

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Informasi produk

TOP COAT - PREMIUM TOP COAT FLAT / MATT / DOFF (B-603) Mr Hobby

  • Berat
    200 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Mainan & Hobi
    3. Model Kit
    4. Tool & Kit Mecha Model (Gunpla)
  • Etalase

Deskripsi produk

TOP COAT - PREMIUM TOP COAT FLAT / MATT / DOFF (B-603) Mr Hobby

[DAPAT DIKIRIM KE LUAR PULAU JAWA - WAJIB JNE , akan diatur kurir wahkhilaf
dijamin sampai 100%)

Type : FLAT

Volume : 100mL

Top coat premium adalah topcoat yang tidak mudah frosting jika dibandingkan
topcoat acrylic kaleng biru.

---------

*CARA PEMAKAIAN*

- rendam pantat kalem dalam air panas (1/4 pantat kaleng)

- diamkan +- 5 menit - kocok dan rasakan sampai isi kaleng cari (seperti berisi
air)

---> jika dikocok berasa masih kental, maka jika disemprot bisa menggumpal dan
frosting.

---> semprotkan dengan jarak 15-30cm (tergantung udara, semakin dingin, dekatkan
jarak semprot)

----> semprotan harus bergerak dari kiri ke kanan atau kanan ke kiri (tidak
boleh berhenti di satu titik saja)

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
MR COLOR - COPPER (MC-215Y)
Rp 55.000
Kota SurabayaWahkhilaf
starstarstarstarstar (9)

Ulasan pembeliLihat Semua

TOP COAT - PREMIUM TOP COAT FLAT / MATT / DOFF (B-603) Mr Hobby

5
dari 124 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star oleh Aries

Respon cepat baik dan ramah, packing rapi, barang sesuai deskripsi 👍

Diskusi Paling Membantu

TOP COAT - PREMIUM TOP COAT FLAT / MATT / DOFF (B-603) Mr Hobby

SansanApr 2020

ready kak? kak, ini kalo udah repaint detailing dan part kecil apa harus langsung harus top coat pas sudah kering? atau boleh nunggu beberapa hari ?

Penjual

 • Apr 2020

yup redi. Nunggu beberapa hari boleh2 aja. Bedanya di tempat penyimpananmu. Semakin nggak nunggu lama, debu kan makin nempel dikit. Jadi kamu ga butuh bersih2 banyak. tapi kalau udah lama, ada chance debu nempel.. apalagi debu jelaga yang hitam kalo tergores malah hitam kaya arang...la itu musuhnya kalau nunggu agak lamaan xD. Disimpen aja di tempat tertutup

6 jawaban lainnya

MyAccountJul 2019

1 kaleng ini bisa buat berapa kali ukuran HG gan?

Penjual

 • Jul 2019

kalo HG, asal semprot mu tiap bagian tubuh, bukan part. Untuk hg kurus bisa 3-4. HG besar menyesuaikan, apalagi HG dendrobium :) Tapi kalau cara pakainya gak sesuai instruksi deskripsi dan per part, bisa lebih boros. Btw, kalau belum tahu aku, bisa cek aku disini ya kk -> Instagram atau youtube @wahkhilaf :D

7 jawaban lainnya

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Jelajah Tokopedia