Rp28.500

25%Rp38.000

Wardah C-Defense Face Mist 55 ml

Terjual2.797
Logo Wardah Official
shop_badge

Wardah Official

· OnlineJakarta Selatan

Informasi produk

Wardah C-Defense Face Mist 55 ml

  • Sertifikat
    Halal
  • Berat
    100 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Kecantikan
    3. Make up Wajah
    4. Setting Spray
  • Etalase

Deskripsi produk

Wardah C-Defense Face Mist 55 ml

Bangkitkan kembali semangat tangguhnya kulitmu dengan Wardah C-Defense Face Mist yang praktis membuat kulitmu segar seketika. Kandungan Hi-Grade Vitamin C dan Natural Moisturizing Factor membantu menjaga kelembaban dan elastisitas kulit.

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Wardah Lightening Liquid Foundation 03. Ivory 25ml
30%
Rp 49.000
Rp 34.300
Jakarta SelatanWardah Official
5.0 Terjual 777

Ulasan pembeliLihat Semua

Wardah C-Defense Face Mist 55 ml

4.9
dari 1238 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starempty-star oleh Ridwan

spray nya kasar, ngga kayak mist saya sebelumnya dari merk lain, manfaat oke sih

Diskusi Paling Membantu

Wardah C-Defense Face Mist 55 ml

eka 3 Des

kak ini untuk ibu Hamil aman gak untuk semua produk wardah kak?

Penjual

 • 3 Des

Hi Dear, aman ya  :)

Li Jul 2020

kalo utk kulit berminyak aman kak? ini setting spray kan ya?

Penjual

 • Jul 2020

bisa untuk semua jenis kulit hanya saja tidak dianjurkan untuk kulit berjerawat :)

2 jawaban lainnya

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Jelajah Tokopedia