Rp92.500

Cashback 5%

Teri Medan/ Teri Nasi

Terjual724
Logo Warung Ikan Asin Ms Rido
shop_badge

Warung Ikan Asin Ms Rido

Terakhir online 31 OktJakarta Utara

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Teri Buntio
Grosir
Rp 76.000
Jakarta Utara
starstarstarstarstar (8)

Informasi produk

Teri Medan/ Teri Nasi

  • Berat
    500 Gram
  • Kondisi
    Baru
  • Pemesanan Min
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Makanan & Minuman
    3. Protein & Telur
    4. Ikan
  • Etalase

Deskripsi produk

Teri Medan/ Teri Nasi

===PROMO BELI 2 LEBIH MURAH + CASH BACK===
Teri medan kecil terbuat dari ikan teri berkualitas
Kategori Ikan Asin Kering
Berat: 500 gram
Kemasan: Plastik vakum (food grade)
Penyimpanan: Simpan produk dalam lemari pendingin atau frezzer.

Kandungan Gizi Per Porsi: 100 g
Terdapat 77 kalori dalam 1 porsi Teri teri medan.
Rincian Kalori: 12% lemak, 0% karbohidrat, 88% protein.

Untuk mendorong GO GREEN setiap pembelian 1 produk yang sama akan kami kemas dalam 1 Pack: (1000 g), (500 g).

Kami menyediakan berbagai macam produk ikan asin yang dapat di beli secara online dengan harga ekonomis. Kami menjual secara eceran dan grosir.

Sekarang udah jamanya beli ikan asin secara online jadi beli di sini aja ya murah, mudah, berkualitas dan cukup di rumah pesan, ikan asinya sampai di rumah deh.

Buat yang masih bingung teri medan mahu di masak apa kami berika refeseni nih masakan teri medan terenak lihat di videonya ya.

Untuk informasi ikan asin bisa hubungi kami lewat chat atau diskusi
Kami layani 24 jam.

Fanspage: Ikan Asin Mas Rido

Salam Warung Ikan Asin Mas Rido

Ulasan pembeliLihat Semua

Teri Medan/ Teri Nasi

4.7
dari 164 ulasan
full-starfull-starfull-starfull-starfull-star oleh Edwin

Terinya selalu enak, masaknya mudah karena rasanya sdh enak.

Harga Grosir

Mulai dari Rp 85.000

Tersedia COD (Bayar di Tempat)

Bayar melalui kurir saat pesanan tiba

Diskusi Paling Membantu

Teri Medan/ Teri Nasi

Mohamad25 Jul 2017

Kalo yg teri teri nasi sama medan medan bisa bertahan brapa lama kang?

Penjual

 • 25 Jul 2017

bisa tahan berbulan bulan kalo di taro di kulkas dalam perjalanan ekspedisi 1 - 2 minggu masih bagus ko

Siska10 Apr 2020

ini yg halus kan?

Penjual

 • 10 Apr 2020

selamat pagi ka, iya ka ini agak halus ka

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua

Jelajah Tokopedia