Bayar di Tempat
Bayar Ke kurir saat pesanan diterima.
Tersedia di beberapa kota tertentu

Fleco Manual Coffee Grinder Stainless Steel Alat Giling Kopi Manual

Stok terbatas! Tersedia >50
Dilihat
23307
Transaksi Berhasil
99.47%(985 Produk)
Wishlist
1613
Informasi Produk
  • Berat
    374 gram
  • Kondisi
    NEW
  • Pemesanan Min.
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Dapur
    3. Alat Masak Khusus
    4. Coffee & Tea Maker
  • Etalase

Deskripsi Produk

Fleco Manual Coffee Grinder Stainless Steel Ceraimc Burr

Hai Coffee Lovers,

Pernah ga denger orang bilang kalo kopi itu paling enak kalo digiling saat mau diseduh? Atau pernah denger tapi males banget repot sama Coffee Grinder yang gede2 dan Harganya ga pas banget di kantong? Atau pernah mau beli grinder manual yang kecil tapi ga awet??

Kami punya solusinya buat kamu nih , Coffee Lovers.

Dengan Fleco Manual Grinder ini , kamu bisa menggiling dengan kapasitas biji kopi sampai 50 grams guys , cocok banget buat kamu yang cuma butuh giling porsi sekali seduh . Kata orang kopi itu paling enak dilgiling pas diseduh, itu BENER BANGET guys ! Karena aroma kopi paling mantap itu keluar pas digiling jadi jangan mau digiling jadi baru bawa pulang , apalagi yang uda bubuk yang gatau digiling sejak kapan.

Yang kedua guys , iya sih orang bilang enak nya giling pas mau seduh . Tapi grinder2 yang di cafe2 kan gede nya gede2 banget tuh. Ribet dong buat dipake di rumah . TIDAK kalau pakai Fleco Manual Grinder karena grinder ini ukurannya kecil banget , bisa masuk satu genggaman tangan , bahkan bisa muat di kantong kalau mau dibawa bepergian kemana-mana.

Dan yang paling penting , Manual Grinder ini awet dan terjamin kualitasnya karena dibuat dari bahan Stainless Steel yang pastinya bakalan langgeng deh sama kamu. Dan yang ga kalah pentingnya lagi adalah harganya guys , Cuma dengan harga segini sudah bisa dapat sama seperti yang lain dengan kualitas sama atau bahkan lebih .. ehem.. ga langgeng

Buat kamu yang tetap mau spesifikasi lengkap produk ini :

Bahan Tabung : Stainless Steel
Bahan Penggiling : Keramik
Merk : Fleco
Kapasitas : 50 gr Biji Kopi
Diameter Tabung : 5 cm
Tinggi Tabung : 13 cm (8 cm Hopper & 6 cm penampung bubuk kopi)
Panjang Tuas : 15 cm

Jadi , ini cocok banget buat kamu yang hobi ngopi "berkelas" tapi ga pengen ribet sama grinder gede2

- Waterground Coffee
Lainnya di toko ini
Logo WATERGROUND COFFEE
shop_badgeWATERGROUND COFFEE
locationKota Administrasi Jakarta Barat ยท 23 Okt 2019
badge
Dari pencarianmu
Terakhir Diperbaharui: 17-07-2019, 14:32 WIB