French Press 350ml Coffee Plunger Kapal Api Alat Kopi Seduh Manual

Rp 58.500

Produk Dari pdp-os-icon Power Merchant

Stok terbatas! Tersedia >50
Dilihat
89689
Transaksi Berhasil
99.60%(4,7rb Produk)
Wishlist
5072

Informasi Produk

French Press 350ml Coffee Plunger Kapal Api Alat Kopi Seduh Manual

  • Berat
    500 gram
  • Kondisi
    NEW
  • Pemesanan Min.
    1 Buah
  • Kategori
    1. Home
    2. Dapur
    3. Alat Masak Khusus
    4. Coffee & Tea Maker
  • Etalase

Deskripsi Produk

French Press 350ml Coffee Plunger Kapal Api Alat Kopi Seduh Manual

Dear Coffee Lovers,

Buat kalian pecinta kopi yang baru-baru , pasti ga suka dong sama ampas bubuk kopi tubruk? Rasanya pahit terus sepet bikin ga nyaman di tenggorokan. Mau beli saringan kopi yang keren2 kayak barista tapi ga se "niat" itu buat ngopi nyantai di rumah pagi atau sore hari . Karena itu French Press cocok banget buat kamu nih..

French Press memiliki nama yang berbeda2 di setiap belahan dunia. Di Italia disebut sebagai caffettiera a stantuffo . Di New Zealand, Australia , dan Afirka Selatan disebut sebagai Coffee Plunger . Kalau di Indonesia yah , disebutnya alat kopi ajah.

Tidak diketahui jelas siapa yang pertama kali menemukan cara menyaring kopi dengan konsep coffee press ini , namun pastinya pada tahun 1900an konsep ini sangat banyak digunakan di Perancis (French) . Perkembangan bentuknya pun berubah sangat banyak dari awal penemuannya sampai modern seperti sekarang. Yah buat tau lebih lanjut silahkan cek wikipedoa aja lah hehe.

French Press Kapal Api ini terbuat dari kaca tebal tahan panas dengan kapasitas sebenarnya adalah 430mL . Namun ideal nya diseduh sampai 350 mL saja supaya ga tumpah. Harganya pun pas di kantong kak dibanding merk lain. Dari segi kualitas dan harga , kombinasi yang sempurna deh pokoknya.

Buat kamu yang butuh spesifikasi produk ini :

Merk : no brand (bukan kapal api ya)
Kapasitas : 600mL
Bahan : Kaca Tebal Tahan Panas dan Plastik Food Grad

READY STOCK : HITAM
(NB : Jika tidak mencantumkan warna yang diinginkan maka akan dikirim sesuai stock tersedia yaa... XD)

Jadi guys , nikmatin kopi hitam jangan mau lagi cuma tubruk aja. Disaring lagi dong pakai Kapal Api French Press !!!

NB : Video hanya tutorial penggunaan umum , bukan produk kami Tq

- Waterground Coffee
Lainnya di toko ini
Logo WATERGROUND COFFEE
shop_badgeWATERGROUND COFFEE
locationKota Administrasi Jakarta Barat ยท 22 Feb 2020
badge
Mungkin kamu suka
Terakhir Diperbaharui: 08-02-2020, 14:31 WIB